बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन लिरिक्स

Banke Bihari Shri Vrindavan Me Hay Mera Dil Kho Gaya

बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बांके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया।

दोहा हरे कृष्ण सदा कहते कहते,
मन चाहे जहाँ वहाँ घुमा करूँ,
मधुमोहन रूप रस पीकर के,
उनमे उन्मत हो रुमा करूँ।
मन मंदिर में बिठला के तुम्हे,
पग तेरे निरंतर चूमा करूँ,
अति सुन्दर वेश ब्रजेश तेरा,
रहा रोम ही रोम में रुमा करूँ।


बांके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया।।

तर्ज ओ साहिबा।


यहाँ यमुना किनारा है,
श्री निधिवन प्यारा है,
कण कण में बिहारी जी,
यहाँ तेरा नज़ारा है,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
बाँके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया।।


होता नित रास यहाँ,
संतो का वास यहाँ,
सदा भाव और भक्ति का,
होता अहसास यहाँ,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
बाँके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया।।


देखा जब से तुमको,
मैं हो गया दीवाना,
नहीं होश रहा कोई,
हुआ खुद से बेगाना,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
बाँके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया।।


कहे चित्र-विचित्र प्यारे,
कभी दिल से ना बिसराना,
पागल बस तेरा है,
हर जनम में अपनाना,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
बाँके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया।।

See also  अगर श्याम तेरी किरपा ना होती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बांके बिहारी श्री वृन्दावन में,
हाये मेरा दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया,
दिल खो गया दिल खो गया।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

ये भी देखें मेरो बांके बिहारी अनमोल रसिया।

Download PDF (बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन )

Download the PDF of song ‘Banke Bihari Shri Vrindavan Me Hay Mera Dil Kho Gaya ‘.

Download PDF: बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन

Banke Bihari Shri Vrindavan Me Hay Mera Dil Kho Gaya Lyrics (English Transliteration)

bAMke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA|

dohA hare kRRiShNa sadA kahate kahate,
mana chAhe jahA.N vahA.N ghumA karU.N,
madhumohana rUpa rasa pIkara ke,
uname unmata ho rumA karU.N|
mana maMdira meM biThalA ke tumhe,
paga tere niraMtara chUmA karU.N,
ati sundara vesha brajesha terA,
rahA roma hI roma meM rumA karU.N|


bAMke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA||

tarja o sAhibA|


yahA.N yamunA kinArA hai,
shrI nidhivana pyArA hai,
kaNa kaNa meM bihArI jI,
yahA.N terA naज़ArA hai,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
bA.Nke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA||


hotA nita rAsa yahA.N,
saMto kA vAsa yahA.N,
sadA bhAva aura bhakti kA,
hotA ahasAsa yahA.N,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
bA.Nke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA||


dekhA jaba se tumako,
maiM ho gayA dIvAnA,
nahIM hosha rahA koI,
huA khuda se begAnA,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
bA.Nke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA||

See also  प्रेम से बोलो हरी ॐ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


kahe chitra-vichitra pyAre,
kabhI dila se nA bisarAnA,
pAgala basa terA hai,
hara janama meM apanAnA,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
bA.Nke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA||


bAMke bihArI shrI vRRindAvana meM,
hAye merA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA,
dila kho gayA dila kho gayA||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|

ye bhI dekheM mero bAMke bihArI anamola rasiyA|

बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन Video

बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India