बस इतनी तमना है दीवानों की लिरिक्स

bas itni tamana hai deewano ki

बस इतनी तमना है दीवानों की लिरिक्स (हिन्दी)

बस इतनी तमना है दीवानों की शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो
तेरे हम है पुजारी सुनो मैया जी ज्योता वाली माँ दर्शन दिखाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो

तेरा सुंदर सा द्वारा सुहाना लगे फूल कलियों से मंदिर का आंगन सजे
जैसे सब के मुकदर बनाते हो तुम मुझे कदमो में अपने लगाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो

तेरी रेहमत बरसती है कायेनात में क्यों न जीकर करू हर बात में
मन में तेरी महोबत समाई हुई प्यार अपने का अमृत पिलाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो

कितना सुंदर ये दिलकश नजारा लगे तेरे भगतो का संग प्यारा प्यारा लगे
गुण गाये सलीम सरजीवन तेरा काज सब के सम्पूर्ण करवाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो

Download PDF (बस इतनी तमना है दीवानों की)

बस इतनी तमना है दीवानों की

Download PDF: बस इतनी तमना है दीवानों की

बस इतनी तमना है दीवानों की Lyrics Transliteration (English)

basa itanI tamanA hai dIvAnoM kI sherA vAlI mA.N dara pe bulAyA karo
tere hama hai pujArI suno maiyA jI jyotA vAlI mA.N darshana dikhAyA karo
basa itanI tamanA hai dIvAnoM kI sherA vAlI mA.N dara pe bulAyA karo

terA suMdara sA dvArA suhAnA lage phUla kaliyoM se maMdira kA AMgana saje
jaise saba ke mukadara banAte ho tuma mujhe kadamo meM apane lagAyA karo
basa itanI tamanA hai dIvAnoM kI sherA vAlI mA.N dara pe bulAyA karo

terI rehamata barasatI hai kAyenAta meM kyoM na jIkara karU hara bAta meM
mana meM terI mahobata samAI huI pyAra apane kA amRRita pilAyA karo
basa itanI tamanA hai dIvAnoM kI sherA vAlI mA.N dara pe bulAyA karo

kitanA suMdara ye dilakasha najArA lage tere bhagato kA saMga pyArA pyArA lage
guNa gAye salIma sarajIvana terA kAja saba ke sampUrNa karavAyA karo
basa itanI tamanA hai dIvAnoM kI sherA vAlI mA.N dara pe bulAyA karo

बस इतनी तमना है दीवानों की Video

बस इतनी तमना है दीवानों की Video

Album – Tamanna
Song – Tamanna
Singer – Master Salim
Music – Master Salim
Lyrics – Sanjeevan Cheema
Director – Rishi Goswami
Dop – Sonu Bains
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India