बता मुझे ओ जहाँ के मालिक | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बता मुझे ओ जहाँ के मालिक | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक लिरिक्स

bata mujhe o jahan ke malik

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक लिरिक्स (हिन्दी)

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक,
ये क्या नजारे दिखा रहा है,
तेरे समंदर में क्या कमी थी,
की आदमी को रुला रहा है,

कभी हसाए कभी रुला दे ये खेल कैसा है तू बता दे,
जिसे बनाया था अपने हाथो उसी को अब क्यों मिटा रह है,
बता मुझे ओ जहाँ के मालिक

वो खुद ही गम से भुजा भुजा है तेरा फिर इस में कमाल क्या है,
तेरे इक दीपक की राह में हजारो तू तूफ़ान उठा रहा है ,
तेरे समंदर में क्या कमी थी,
की आदमी को रुला रहा है,

किसी को रोटी न इक वक़्त की किसी को दी दोलते चमक की,
कोई बनाया महलो का राजा कोई हाथो से सिर छुपा रहा है,
बता मुझे जहां के मालिक …

Download PDF (बता मुझे ओ जहाँ के मालिक)

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक

Download PDF: बता मुझे ओ जहाँ के मालिक

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक Lyrics Transliteration (English)

batA mujhe o jahA.N ke mAlika,
ye kyA najAre dikhA rahA hai,
tere samaMdara meM kyA kamI thI,
kI AdamI ko rulA rahA hai,

kabhI hasAe kabhI rulA de ye khela kaisA hai tU batA de,
jise banAyA thA apane hAtho usI ko aba kyoM miTA raha hai,
batA mujhe o jahA.N ke mAlika

vo khuda hI gama se bhujA bhujA hai terA phira isa meM kamAla kyA hai,
tere ika dIpaka kI rAha meM hajAro tU tUpha़Ana uThA rahA hai ,
tere samaMdara meM kyA kamI thI,
kI AdamI ko rulA rahA hai,

kisI ko roTI na ika vaka़ta kI kisI ko dI dolate chamaka kI,
koI banAyA mahalo kA rAjA koI hAtho se sira ChupA rahA hai,
batA mujhe jahAM ke mAlika …

See also  सखी म्हारो कुण हुयो जो अपराध | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक Video

बता मुझे ओ जहाँ के मालिक Video

Browse all bhajans by Shri Paras Laadla Ji

Browse Temples in India