बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये लिरिक्स

bda vo kismat vala hai jo ye mangal kalash uthaaye

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये लिरिक्स (हिन्दी)

दादी हमे बुलाये झुँझन वाली हमें बुलाये,
बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये,
दादी हमे बुलाये झुँझन वाली हमें बुलाये,

रानी सती दादी का उस्तव बनाता आज बधाई,
सिंह पर चढ़ कर झुँझन वाली आई,
मौका चूक न जाए भगतो मौका चूक न जाए,
बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये,
दादी हमे बुलाये झुँझन वाली हमें बुलाये,

अखंड ज्योत जलाई माँ का गूंज रहा जैकारा,
हर भक्तो के मुख से निकले जय दादी का नारा,
मैया के गुण गाये जो भी दादी के गुण गाये,
बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये,
दादी हमे बुलाये झुँझन वाली हमें बुलाये,

मंगल कलश उठाये जो भी करता मंगल पाठ,
सौरव मधुकर उन भगतो के घर में रहता ठाठ,
बिगड़ी बात बनाये दादी बिगड़ी बात बनाये,
बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये,
दादी हमे बुलाये झुँझन वाली हमें बुलाये,

Download PDF (बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये)

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये

Download PDF: बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये Lyrics Transliteration (English)

dAdI hame bulAye jhu.Njhana vAlI hameM bulAye,
baDa़A vo kismata vAlA hai jo ye maMgala kalasha uThAye,
dAdI hame bulAye jhu.Njhana vAlI hameM bulAye,

rAnI satI dAdI kA ustava banAtA Aja badhAI,
siMha para chaDha़ kara jhu.Njhana vAlI AI,
maukA chUka na jAe bhagato maukA chUka na jAe,
baDa़A vo kismata vAlA hai jo ye maMgala kalasha uThAye,
dAdI hame bulAye jhu.Njhana vAlI hameM bulAye,

akhaMDa jyota jalAI mA.N kA gUMja rahA jaikArA,
hara bhakto ke mukha se nikale jaya dAdI kA nArA,
maiyA ke guNa gAye jo bhI dAdI ke guNa gAye,
baDa़A vo kismata vAlA hai jo ye maMgala kalasha uThAye,
dAdI hame bulAye jhu.Njhana vAlI hameM bulAye,

maMgala kalasha uThAye jo bhI karatA maMgala pATha,
saurava madhukara una bhagato ke ghara meM rahatA ThATha,
bigaDa़I bAta banAye dAdI bigaDa़I bAta banAye,
baDa़A vo kismata vAlA hai jo ye maMgala kalasha uThAye,
dAdI hame bulAye jhu.Njhana vAlI hameM bulAye,

See also  दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये Video

बड़ा वो किस्मत वाला है जो ये मंगल कलश उठाये Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India