बेटी चली है ससुराल | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बेटी चली है ससुराल | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बेटी चली है ससुराल लिरिक्स

beti chali hai sasuraal

बेटी चली है ससुराल लिरिक्स (हिन्दी)

बेटी चली है ससुराल , ओ ओ
अपने बाबुल की होती सदा लाडली

तीन कुलों की लाज है बेटी अब हाथ तुम्हारे
है ये दुआ मेरी जीवन में हों पूरे अपने तुम्हारे
रखना अपना घर खुशहाल ,

अपने बाबुल की होती सदा लाडली
सास ससुर पति और बड़ों की सेवा करना धर्म है
बेटी का लालन पालन शिक्षित करना ये पिता का धर्म है
जीवन सदा हो खुशहाल,

अपने बाबुल की होती सदा लाडली
घर बाबुल के बेटी है रहती महमान हो कोई
पूरा जीवन घर रख पाया नहीं बाबुल कोई
जाना सभी को ससुराल ,
अपने बाबुल की होती सदा लाडली

Download PDF (बेटी चली है ससुराल)

बेटी चली है ससुराल

Download PDF: बेटी चली है ससुराल

बेटी चली है ससुराल Lyrics Transliteration (English)

beTI chalI hai sasurAla , o o
apane bAbula kI hotI sadA lADalI

tIna kuloM kI lAja hai beTI aba hAtha tumhAre
hai ye duA merI jIvana meM hoM pUre apane tumhAre
rakhanA apanA ghara khushahAla ,

apane bAbula kI hotI sadA lADalI
sAsa sasura pati aura baDa़oM kI sevA karanA dharma hai
beTI kA lAlana pAlana shikShita karanA ye pitA kA dharma hai
jIvana sadA ho khushahAla,

apane bAbula kI hotI sadA lADalI
ghara bAbula ke beTI hai rahatI mahamAna ho koI
pUrA jIvana ghara rakha pAyA nahIM bAbula koI
jAnA sabhI ko sasurAla ,
apane bAbula kI hotI sadA lADalI

बेटी चली है ससुराल Video

बेटी चली है ससुराल Video

***Song : Meri bitiya chali hai sasural shyam tu sambhal isko
***Singer : Amit Kalra meetu
***Lyrics : AKM & Nirdosh Ji
***Music: Binny Narang
***Video/DOP : Anil Kumar (AP Films)
***Artis : Kaka Ji Jhanki (Gurgaon)
***Special Thanks :

Browse Temples in India