बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी लिरिक्स

Beti Hun To Kya Bete Se Jyada Farz Nibhaungi

बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी लिरिक्स (हिन्दी)

माना कठिन डगर है मेरी,
पर मंजिल पा जाउंगी,
बेटी हूँ तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे।


आए जो कभी समय बुरा तो,
याद मुझे तुम कर लेना,
मत कमजोर समझना खुद को,
आँख ना आंसू भर लेना,
बनकर लाठी संग आपके,
बनकर लाठी संग आपके,
खड़ी नज़र मैं आउंगी,
बेटी हूं तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।


मत मारो मुझे कोख में मम्मी,
इस धरती पर आने दो,
मुझको मेरा हक दो पापा,
कुछ करके दिखलाने दो,
पढ़ लिखकर के तुम दोनों का,
पढ़ लिखकर के तुम दोनों का,
मैं सम्मान बढ़ाउंगी,
बेटी हूं तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।


मुझे मारकर क्या तुम खुद को,
माफ़ कभी कर पाओगे,
बिन बेटी के बेटे वालो,
बहु कहाँ से लाओगे,
रिद्धि सिद्धि और सरस्वती,
रिद्धि सिद्धि और सरस्वती,
लक्ष्मी बन घर भर जाऊँगी,
बेटी हूं तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।


बहन ना होगी तिलक ना होगा,
किसके बिर कहाओगे,
यो यो सिंह के दीवानो तुम,
लता कहाँ से लाओगे,
पोंछ ले आंसू नरसी अब मैं,
पोंछ ले आंसू नरसी अब मैं,
और नहीं मर पाउंगी,
बेटी हूं तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।


माना कठिन डगर है मेरी,
पर मंजिल पा जाउंगी,
बेटी हूँ तो क्या बेटे से,
ज्यादा फर्ज निभाऊंगी।।

Singer Dr. Srishti Jangir
Lyrics Naresh Narsi Ji (Fatehabad)

Download PDF (बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी )

Download the PDF of song ‘Beti Hun To Kya Bete Se Jyada Farz Nibhaungi ‘.

Download PDF: बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी

Beti Hun To Kya Bete Se Jyada Farz Nibhaungi Lyrics (English Transliteration)

mAnA kaThina Dagara hai merI,
para maMjila pA jAuMgI,
beTI hU.N to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||

tarja kyA milie aise|


Ae jo kabhI samaya burA to,
yAda mujhe tuma kara lenA,
mata kamajora samajhanA khuda ko,
A.Nkha nA AMsU bhara lenA,
banakara lAThI saMga Apake,
banakara lAThI saMga Apake,
khaड़I naज़ra maiM AuMgI,
beTI hUM to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||


mata mAro mujhe kokha meM mammI,
isa dharatI para Ane do,
mujhako merA haka do pApA,
kuCha karake dikhalAne do,
paढ़ likhakara ke tuma donoM kA,
paढ़ likhakara ke tuma donoM kA,
maiM sammAna baढ़AuMgI,
beTI hUM to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||


mujhe mArakara kyA tuma khuda ko,
mAफ़ kabhI kara pAoge,
bina beTI ke beTe vAlo,
bahu kahA.N se lAoge,
riddhi siddhi aura sarasvatI,
riddhi siddhi aura sarasvatI,
lakShmI bana ghara bhara jAU.NgI,
beTI hUM to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||


bahana nA hogI tilaka nA hogA,
kisake bira kahAoge,
yo yo siMha ke dIvAno tuma,
latA kahA.N se lAoge,
poMCha le AMsU narasI aba maiM,
poMCha le AMsU narasI aba maiM,
aura nahIM mara pAuMgI,
beTI hUM to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||


mAnA kaThina Dagara hai merI,
para maMjila pA jAuMgI,
beTI hU.N to kyA beTe se,
jyAdA pharja nibhAUMgI||

Singer Dr. Srishti Jangir
Lyrics Naresh Narsi Ji (Fatehabad)

बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी Video

बेटी हूँ तो क्या बेटे से ज्यादा फर्ज निभाऊंगी Video

Browse Temples in India