भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ लिरिक्स

bhagto ke pyaare o raas rachiyan meri or najar to daalo mere oh kanhiyan

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,

वृन्दावन की गलियों में रास रचाते हो,
प्यारी प्यारी गोपियों को तुम ही नचाते हो,
लाज रखो नंद लाला बंसी बजाइयाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,

मोर मुकट प्यारा सब के मन को भाता है,
छुप कर माखन खाना तेरा सब को लुभाता है,
सँवारे सलोने मेरे नाग नथियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,

मोतियों की माला तेरे रूप को सजाती है,
बांसुरी की धुन तेरी याद दिलाती है,
तभी हो राधा के तुम चैन चुराइयाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,

विनती सुनो जी विकास सरदाना की,
मोहन सूखे के भण्डार भर लाना जी,
अंगना पधारो मेरे गौ के चरियां मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,

Download PDF (भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ)

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ

Download PDF: भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ Lyrics Transliteration (English)

bhagato ke pyAre o rAsa rachiyA.N,
merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,

vRRindAvana kI galiyoM meM rAsa rachAte ho,
pyArI pyArI gopiyoM ko tuma hI nachAte ho,
lAja rakho naMda lAlA baMsI bajAiyA.N,
merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,

mora mukaTa pyArA saba ke mana ko bhAtA hai,
Chupa kara mAkhana khAnA terA saba ko lubhAtA hai,
sa.NvAre salone mere nAga nathiyA.N,
merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,

motiyoM kI mAlA tere rUpa ko sajAtI hai,
bAMsurI kI dhuna terI yAda dilAtI hai,
tabhI ho rAdhA ke tuma chaina churAiyA.N,
merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,

vinatI suno jI vikAsa saradAnA kI,
mohana sUkhe ke bhaNDAra bhara lAnA jI,
aMganA padhAro mere gau ke chariyAM merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,
merI aura najara to DAlo mere o kanhiyA.N,

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ Video

भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ Video

Browse all bhajans by Vikas Sardana Ji

Browse Temples in India