मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं लिरिक्स

Mera Dil Atka Sawariya Pe In Hindi

मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा दिल अटका सांवरिये पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।

तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।


लगता है ये सीधा साधा,
पर जादू टोने वाला है,
ज़रा सम्भल के रहना छलिये से,
कहीं ढाहे कोई कहर नहीं,
मेरा दिल अटका सांवरिया पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।


हर घर में ये पा जाता है,
प्रेमी के मन को भाता है,
ये बहुत पुराना नाता है,
इस बात में कोई फरक नहीं,
मेरा दिल अटका सांवरिया पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।


नश्वर है ये जग के रिश्ते,
बनते है बिगड़ते है क्षण में,
फसना अपनी लाचारी है,
इसकी माया का असर यही,
मेरा दिल अटका सांवरिया पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।


जो होगा देखा जायेगा,
जिओ तो श्याम की मस्ती में,
अब भला बुरा तो ये सोचा,
हमको तो चिंता फिकर नहीं,
मेरा दिल अटका सांवरिया पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।


जब इतना कुछ हो जाता है,
तो ये भी मचलने लगता है,
मिलने को तड़पता प्रेमी से,
रहती फिर श्याम को सबर नहीं,
मेरा दिल अटका सांवरिये पे,
मुझको तो किसी की खबर नहीं।।

Download PDF (मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं)

Download the PDF of song ‘Mera Dil Atka Sawariya Pe In Hindi’.

Download PDF: मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं

Mera Dil Atka Sawariya Pe In Hindi Lyrics (English Transliteration)

merA dila aTakA sAMvariye pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||

tarja dila lUTane vAle jAdUgara|


lagatA hai ye sIdhA sAdhA,
para jAdU Tone vAlA hai,
ज़rA sambhala ke rahanA Chaliye se,
kahIM DhAhe koI kahara nahIM,
merA dila aTakA sAMvariyA pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||


hara ghara meM ye pA jAtA hai,
premI ke mana ko bhAtA hai,
ye bahuta purAnA nAtA hai,
isa bAta meM koI pharaka nahIM,
merA dila aTakA sAMvariyA pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||


nashvara hai ye jaga ke rishte,
banate hai bigaड़te hai kShaNa meM,
phasanA apanI lAchArI hai,
isakI mAyA kA asara yahI,
merA dila aTakA sAMvariyA pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||


jo hogA dekhA jAyegA,
jio to shyAma kI mastI meM,
aba bhalA burA to ye sochA,
hamako to chiMtA phikara nahIM,
merA dila aTakA sAMvariyA pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||


jaba itanA kuCha ho jAtA hai,
to ye bhI machalane lagatA hai,
milane ko taड़patA premI se,
rahatI phira shyAma ko sabara nahIM,
merA dila aTakA sAMvariye pe,
mujhako to kisI kI khabara nahIM||

मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं Video

मेरा दिल अटका सांवरिये पे मुझको तो किसी की खबर नहीं Video

Browse Temples in India