भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं लिरिक्स

Bhagwan Krishna Ke Darshan Ko Shivji Gokul Me Aaye Hai

भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान कृष्ण के दर्शन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं,
शिवजी गोकुल में आये हैं,
शंकर गोकुल में आये हैं
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।


कर में त्रिशूल बाघम्बर ओढ़े,
अंग बिभूति रमाये हैं,
बोले भिक्षा देदो माता,
नंद जी घर अलख जगाये हैं,
नंद जी घर अलख जगाये हैं,
नंद जी घर अलख जगाये हैं,
नंद जी घर अलख जगाये हैं,
बोले भिक्षा देदो माता,
नंद जी घर अलख जगाये हैं,
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।


हट रस्ते नंदरानी बोली,
आओ में बालक नही लाने की,
मेरा बालक देख डरेगा,
नजर लगे कोई रांडन की,
हट रस्ते योगेश्वर बोले,
वो बालक नही डरने का,
तीन लोक को वो डरपादे,
ऐसा बालक हैं तेरा,
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।


कर उवार फेर जंतर मंतर,
लाला को बाहर ले आयी,
शिव को देखकर श्याम हंसे,
और शिवजी भी मुस्काये हैं,
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।


ये मधुर मिलन सब ने देखा,
देवी देवताओ ने धन्य कहा,
हुई गगन से फूलों की वर्षा,
मोहन ने गोविंद गुण गाये हैं,
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।


भगवान कृष्ण के दर्शन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं,
शिवजी गोकुल में आये हैं,
शंकर गोकुल में आये हैं
भगवान कृष्ण के दरशन को,
शिवजी गोकुल में आये हैं।।

गायक श्री अमरचन्द सोनी।
प्रेषक विशाल सोनी।
9928125586

Download PDF (भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं )

Download the PDF of song ‘Bhagwan Krishna Ke Darshan Ko Shivji Gokul Me Aaye Hai ‘.

Download PDF: भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं

Bhagwan Krishna Ke Darshan Ko Shivji Gokul Me Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

bhagavAna kRRiShNa ke darshana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM,
shivajI gokula meM Aye haiM,
shaMkara gokula meM Aye haiM
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||


kara meM trishUla bAghambara oढ़e,
aMga bibhUti ramAye haiM,
bole bhikShA dedo mAtA,
naMda jI ghara alakha jagAye haiM,
naMda jI ghara alakha jagAye haiM,
naMda jI ghara alakha jagAye haiM,
naMda jI ghara alakha jagAye haiM,
bole bhikShA dedo mAtA,
naMda jI ghara alakha jagAye haiM,
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||


haTa raste naMdarAnI bolI,
Ao meM bAlaka nahI lAne kI,
merA bAlaka dekha DaregA,
najara lage koI rAMDana kI,
haTa raste yogeshvara bole,
vo bAlaka nahI Darane kA,
tIna loka ko vo DarapAde,
aisA bAlaka haiM terA,
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||


kara uvAra phera jaMtara maMtara,
lAlA ko bAhara le AyI,
shiva ko dekhakara shyAma haMse,
aura shivajI bhI muskAye haiM,
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||


ye madhura milana saba ne dekhA,
devI devatAo ne dhanya kahA,
huI gagana se phUloM kI varShA,
mohana ne goviMda guNa gAye haiM,
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||


bhagavAna kRRiShNa ke darshana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM,
shivajI gokula meM Aye haiM,
shaMkara gokula meM Aye haiM
bhagavAna kRRiShNa ke darashana ko,
shivajI gokula meM Aye haiM||

gAyaka shrI amarachanda sonI|
preShaka vishAla sonI|
9928125586

भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं Video

भगवान कृष्ण के दर्शन को शिवजी गोकुल में आये हैं Video

Browse Temples in India