भगवती के चरणों का तू दर्शन करे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भगवती के चरणों का तू दर्शन करे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे लिरिक्स

bhagwati ke charno ka tu darshan kare

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे लिरिक्स (हिन्दी)

भगवती के चरण का तू दर्शन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे

माँ अमीरों की है तो गरीबो की भी दान वीरो की है तो फकीरों जी भी
इसके दर पे जो आये वो वन्धन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे

ये माँ मेंहलो में है तो झोपड़ में भी
गाओ शेहरो में है तो ये पीहर में भी
माँ तो है हर जगह बस तू सुमिरन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे

भोग माँ को लगा लो बड़े भाव से
चाहे रुखा हो खा लेगी ये चाव से
इसकी सेवा में जो भी ये जीवन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे

Download PDF (भगवती के चरणों का तू दर्शन करे)

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे

Download PDF: भगवती के चरणों का तू दर्शन करे

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे Lyrics Transliteration (English)

bhagavatI ke charaNa kA tU darshana kare
apane sAre dukho kA samApana kare

mA.N amIroM kI hai to garIbo kI bhI dAna vIro kI hai to phakIroM jI bhI
isake dara pe jo Aye vo vandhana kare
apane sAre dukho kA samApana kare

ye mA.N meMhalo meM hai to jhopaDa़ meM bhI
gAo sheharo meM hai to ye pIhara meM bhI
mA.N to hai hara jagaha basa tU sumirana kare
apane sAre dukho kA samApana kare

bhoga mA.N ko lagA lo baDa़e bhAva se
chAhe rukhA ho khA legI ye chAva se
isakI sevA meM jo bhI ye jIvana kare
apane sAre dukho kA samApana kare

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे Video

भगवती के चरणों का तू दर्शन करे Video

►Song = Bhagwati Ke Charan
►Singer – Soni Sister
►Writer =Ranjeet Singh Aftab ( 8851954607 )
►Label/Music Company – JMD Enterprises
►Publisher = Jmd Devi Bhakti
►Released Year = 2021

Browse all bhajans by Soni Sisters

Browse Temples in India