भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर लिरिक्स

bhai re teen lok ke naath beth liye arjun ke rath par

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर लिरिक्स (हिन्दी)

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर
अर्जुन के रथ पर बैठ लिए अर्जुन के रथ पर ,

छप्पन भोग धरे हैं आगे
दुर्योधन तू क्यों घबरावे
भाई रे ना खाने को टाइम
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर ,

कौरव पांडव हुई लड़ाई
दुर्योधन की मती बोराई
भाई रे लीला दिखाई घनश्याम
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर,

रथ पर बैठे कृष्ण कन्हाई
अर्जुन को कुछ समझ ना आई
भाई रे गीता सुनाई घनश्याम
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर .

चाचा ताऊ कुटुंब कबीला
मतलब कि यह सारी लीला
अर्जुन उठाओ तीर कमान
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर ,

लीलाधारी लीला दिखामे
भीष्म को कुछ समझ ना आवे
भाई रे मैं हूं सेवादार
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर ,

Download PDF (भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर)

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर

Download PDF: भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर Lyrics Transliteration (English)

bhAI re tIna loka ke nAtha baiTha lie arjuna ke ratha para
arjuna ke ratha para baiTha lie arjuna ke ratha para ,

Chappana bhoga dhare haiM Age
duryodhana tU kyoM ghabarAve
bhAI re nA khAne ko TAima
baiTha lie arjuna ke ratha para ,

kaurava pAMDava huI laDa़AI
duryodhana kI matI borAI
bhAI re lIlA dikhAI ghanashyAma
baiTha lie arjuna ke ratha para,

ratha para baiThe kRRiShNa kanhAI
arjuna ko kuCha samajha nA AI
bhAI re gItA sunAI ghanashyAma
baiTha lie arjuna ke ratha para .

chAchA tAU kuTuMba kabIlA
matalaba ki yaha sArI lIlA
arjuna uThAo tIra kamAna
baiTha lie arjuna ke ratha para ,

lIlAdhArI lIlA dikhAme
bhIShma ko kuCha samajha nA Ave
bhAI re maiM hUM sevAdAra
baiTha lie arjuna ke ratha para ,

See also  माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर Video

भाई रे तीन लोक के नाथ बैठ लिए अर्जुन के रथ पर Video

Browse Temples in India