भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के | Lyrics, Video | Raam Bhajans
भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के | Lyrics, Video | Raam Bhajans

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के लिरिक्स

bhakat hai shri ram ke hum bhakt hai shri ram ke

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के लिरिक्स (हिन्दी)

निकल पड़े है हाथो में आज भगवा थाम के,
भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के,

भारत की पहचान है भगवा,
हर हिन्दू की जान है भगवा,
वन में तन का कहना था ,
राम ने भगवा पहना था,
भगवा ध्वज फेराये थे ,
लंका जीत के आये थे,
भगवा का समान करो,
इस पे नोशावर जान करो,
हर इक को अपनाता है भगवा प्रेम लुटाता है,
दुश्मन को ललकार है ये भगवा तलवार है.
शांति का सन्देश है ये राम का उपदेश है ये,
ये जग आँगन इनका धर्म सनातन इसका है,
भगवा धारी यात्री है सभी अयोध्या धाम के,
भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के,

इक ही नारा इक ही राम,जय श्री राम
राम नाम का पीलो याम,जय श्री राम
कहते रहो सब छोड़ के काम जय श्री राम
काम बड़ा तुम कर जाओगे राम भजो गए तर जाओगे
दुनिया में जो नहीं राम के सच में नहीं वो किसी काम के,
राम को भाये वो ही करना राम को भाये वो ही करना राम पे जीना राम पे मरना,
नाम नहीं है राम के जैसा कोई नहीं है राम के जैसा,
राम पे जान लुटाएंगे राम के है काम है,
भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के,

Download PDF (भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के)

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के

See also  अंजनी घर अवतार लियो हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के Lyrics Transliteration (English)

nikala paDa़e hai hAtho meM Aja bhagavA thAma ke,
bhakta hai shrI rAma ke hama bhakta hai shrI rAma ke,

bhArata kI pahachAna hai bhagavA,
hara hindU kI jAna hai bhagavA,
vana meM tana kA kahanA thA ,
rAma ne bhagavA pahanA thA,
bhagavA dhvaja pherAye the ,
laMkA jIta ke Aye the,
bhagavA kA samAna karo,
isa pe noshAvara jAna karo,
hara ika ko apanAtA hai bhagavA prema luTAtA hai,
dushmana ko lalakAra hai ye bhagavA talavAra hai.
shAMti kA sandesha hai ye rAma kA upadesha hai ye,
ye jaga A.Ngana inakA dharma sanAtana isakA hai,
bhagavA dhArI yAtrI hai sabhI ayodhyA dhAma ke,
bhakta hai shrI rAma ke hama bhakta hai shrI rAma ke,

ika hI nArA ika hI rAma,jaya shrI rAma
rAma nAma kA pIlo yAma,jaya shrI rAma
kahate raho saba ChoDa़ ke kAma jaya shrI rAma
kAma baDa़A tuma kara jAoge rAma bhajo gae tara jAoge
duniyA meM jo nahIM rAma ke sacha meM nahIM vo kisI kAma ke,
rAma ko bhAye vo hI karanA rAma ko bhAye vo hI karanA rAma pe jInA rAma pe maranA,
nAma nahIM hai rAma ke jaisA koI nahIM hai rAma ke jaisA,
rAma pe jAna luTAeMge rAma ke hai kAma hai,
bhakta hai shrI rAma ke hama bhakta hai shrI rAma ke,

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के Video

भक्त है श्री राम के हम भक्त है श्री राम के Video

See also  Ram ka sumiran Bada sukhdayee Jug ke palak hein raghurayee Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India