भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन लिरिक्स

Bhakto Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

तर्ज ये रेशमी झुल्फे।


लटके फूलो की लडिया दरबार में,
महके अंतर की खुशबू दरबार में,
जगमग जगमग ज्योत जली,
लगती है कितनी हली भली,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।


पलके सबकी बिछी है तेरी राह में,
तरसे प्रेमी तुम्हारे तेरी चाह में,
धिनक धिनक ढोलक बोले,
अमृत रस मुरली घोले,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।


कोई मेवा मिश्री लाया है,
कोई कंदुल भेट में लाया है,
अपनी अपनी श्रद्धा से,
आये सब तुमसे मिलने,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।


रंग भाव भजन का निखरा यहाँ,
अटके श्याम बिहारी ढूंढे कहाँ,
वादा याद दिलाते है,
नंदू क्यों तरसाते है,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।


भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

See also  सुपरहिट पॉपुलर Song ## पीला दे वो साकी || Pila De Wo saki || By Alka Goyal

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन )

Download the PDF of song ‘Bhakto Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai ‘.

Download PDF: भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन

Bhakto Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai Lyrics (English Transliteration)

bhakto ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||

tarja ye reshamI jhulphe|


laTake phUlo kI laDiyA darabAra meM,
mahake aMtara kI khushabU darabAra meM,
jagamaga jagamaga jyota jalI,
lagatI hai kitanI halI bhalI,
kamI ApakI shyAma A jAye,
basa kamI ApakI shyAma A jAye|

bhaktoM ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||


palake sabakI biChI hai terI rAha meM,
tarase premI tumhAre terI chAha meM,
dhinaka dhinaka Dholaka bole,
amRRita rasa muralI ghole,
kamI ApakI shyAma A jAye,
basa kamI ApakI shyAma A jAye|

bhaktoM ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||


koI mevA mishrI lAyA hai,
koI kaMdula bheTa meM lAyA hai,
apanI apanI shraddhA se,
Aye saba tumase milane,
kamI ApakI shyAma A jAye,
basa kamI ApakI shyAma A jAye|

bhaktoM ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||


raMga bhAva bhajana kA nikharA yahA.N,
aTake shyAma bihArI DhUMDhe kahA.N,
vAdA yAda dilAte hai,
naMdU kyoM tarasAte hai,
kamI ApakI shyAma A jAye,
basa kamI ApakI shyAma A jAye|

bhaktoM ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||


bhakto ne hila milakara utsava manAyA hai,
kamI ApakI shyAma A jAiye,
basa kamI ApakI shyAma A jAiye||

See also  तेरी यमुना दा मीठा मीठा पानी मटकिया | Lyrics, Video | Poonam Yadav

Singer : Mukesh Bagda

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन Video

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India