भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया लिरिक्स

bhakto ne mere shyam ko kaise sja diya

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया,
दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है,
भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया

नैनो में डाला कजरा बालो में डाला गजरा,
टिका लगाया है काला नाही नजर का खतरा,
देखो ये हार फूलो का तुम को पहना दिया है,
दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है,

दीदार है निराला शृंगार है निराला,
देखो भरा ये भक्तो से दरबार है निराला,
सजदे में सारे भक्तो ने दिल तो बिशा दिया है,
दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है,

कैसी है बात दिल को महके है रात देखो,
नाचे है ये नवीन भी भगतो के साथ देखो,
बाबा के राज में हरषे क्या क्या लिखा दिया है,
दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है,

Download PDF (भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया)

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया

Download PDF: भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया Lyrics Transliteration (English)

bhakto ne mere shyAma ko kaise sajA diyA,
duhale sA banA diyA hai duhale sA banA diyA hai,
bhakto ne mere shyAma ko kaise sajA diyA

naino meM DAlA kajarA bAlo meM DAlA gajarA,
TikA lagAyA hai kAlA nAhI najara kA khatarA,
dekho ye hAra phUlo kA tuma ko pahanA diyA hai,
duhale sA banA diyA hai duhale sA banA diyA hai,

dIdAra hai nirAlA shRRiMgAra hai nirAlA,
dekho bharA ye bhakto se darabAra hai nirAlA,
sajade meM sAre bhakto ne dila to bishA diyA hai,
duhale sA banA diyA hai duhale sA banA diyA hai,

kaisI hai bAta dila ko mahake hai rAta dekho,
nAche hai ye navIna bhI bhagato ke sAtha dekho,
bAbA ke rAja meM haraShe kyA kyA likhA diyA hai,
duhale sA banA diyA hai duhale sA banA diyA hai,

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया Video

भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया Video

Browse Temples in India