भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन लिरिक्स

Bhatak Bhatak Kar Sare Jag Me

भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भटक भटक कर सारे जग में,
आया द्वार पे तेरे,
आया द्वार पे तेरे,
आशा की एक किरण तू दे दे,
दूर हो मेरे अँधेरे,
दूर हो मेरे अँधेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।


दुःख अपना कहने में किसी को,
अब मुझको डर लागे,
जिनको अपना दुखड़ा सुनाऊ,
वो ही मुझसे भागे,
जो अपने थे नज़रो में मेरी,
वो नज़र अब फेरे,
आया द्वार पे तेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।


देवो में महादेव तू बाबा,
तू है ओघड़ दानी,
मन छुपी सब बाते तू जाने,
तू है अंतरयामी,
तकदीरों को बदल देने वाले,
तकदीरों को बदल देने वाले,
कर दे नये सवेरे,
आया द्वार पे तेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।


पापी हूँ कपटी हूँ माना,
हाल बुरा है मेरा,
अवगुण की मैं,
खान हूँ बाबा,
फिर भी लाल हूँ तेरा,
पश्चाताप के आँसू ये अपने,
पश्चाताप के आँसू ये अपने,
दर पे तेरे बिखेरे,
आया द्वार पे तेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।


माया जगत में,
हस करके बाबा,
मैंने तुझको भुलाया,
भक्ति तेरी करने ना पाया,
फिर भी तूने निभाया,
सुबह भुला पवन शाम को,
सुबह भुला पवन शाम को,
आया द्वार पे तेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।


भटक भटक कर सारे जग में,
आया द्वार पे तेरे,
आया द्वार पे तेरे,
आशा की एक किरण तू दे दे,
दूर हो मेरे अँधेरे,
दूर हो मेरे अँधेरे,
भटक भटक कर सारे जग मे,
आया द्वार पे तेरे।।

See also  कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, ऐसे श्री भगवान् को बारम्बार प्रणाम है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer : Sanjay Mittal

Download PDF (भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन )

Download the PDF of song ‘Bhatak Bhatak Kar Sare Jag Me ‘.

Download PDF: भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन

Bhatak Bhatak Kar Sare Jag Me Lyrics (English Transliteration)

bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga meM,
AyA dvAra pe tere,
AyA dvAra pe tere,
AshA kI eka kiraNa tU de de,
dUra ho mere a.Ndhere,
dUra ho mere a.Ndhere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||


duHkha apanA kahane meM kisI ko,
aba mujhako Dara lAge,
jinako apanA dukhaड़A sunAU,
vo hI mujhase bhAge,
jo apane the naज़ro meM merI,
vo naज़ra aba phere,
AyA dvAra pe tere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||


devo meM mahAdeva tU bAbA,
tU hai oghaड़ dAnI,
mana ChupI saba bAte tU jAne,
tU hai aMtarayAmI,
takadIroM ko badala dene vAle,
takadIroM ko badala dene vAle,
kara de naye savere,
AyA dvAra pe tere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||


pApI hU.N kapaTI hU.N mAnA,
hAla burA hai merA,
avaguNa kI maiM,
khAna hU.N bAbA,
phira bhI lAla hU.N terA,
pashchAtApa ke A.NsU ye apane,
pashchAtApa ke A.NsU ye apane,
dara pe tere bikhere,
AyA dvAra pe tere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||


mAyA jagata meM,
hasa karake bAbA,
maiMne tujhako bhulAyA,
bhakti terI karane nA pAyA,
phira bhI tUne nibhAyA,
subaha bhulA pavana shAma ko,
subaha bhulA pavana shAma ko,
AyA dvAra pe tere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||

See also  शिव की जटा से बरसे गंगा की धार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga meM,
AyA dvAra pe tere,
AyA dvAra pe tere,
AshA kI eka kiraNa tU de de,
dUra ho mere a.Ndhere,
dUra ho mere a.Ndhere,
bhaTaka bhaTaka kara sAre jaga me,
AyA dvAra pe tere||

Singer : Sanjay Mittal

भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन Video

भटक भटक कर सारे जग में शिव भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India