भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स

Bhatku Kyun Main Bhala Sang Mere Hai Sanwara

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स (हिन्दी)

भटकूं क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लिले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।।


श्याम जबसे है मिला,
फुल मधुबन का खिला,
लाख पतझड़ सर खड़ा था,
मैं बहारों में पला,
जब कभी मैं लडखडाया,
साया बनकर श्याम आया,
सर पे रख के हाथ बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।।


जिंदगी वीरान थी,
हर गली सुनसान थी,
श्याम के चलते ही मुझको,
दुनिया अब पहचानती,
दीप खुशियों का जलाया,
चरणों में अपने बैठाया,
ले शरण फिर श्याम बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।।


सांसे मेरी श्याम से,
श्याम ही मेरा जहान,
रिश्ते दुनिया में बहुत है,
श्याम सा रिश्ता कहाँ,
बनके बाबुल श्याम आया,
कंधे से कन्धा मिलाया,
सर झुकाकर मैं बोला,
तू मेरा बस तू मेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।।


भटकूं क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लिले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।।

Singer Sanjay Mittal Ji

Download PDF (भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा )

Download the PDF of song ‘Bhatku Kyun Main Bhala Sang Mere Hai Sanwara ‘.

Download PDF: भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा

See also  मेरे नानका मेरे नानका | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Bhatku Kyun Main Bhala Sang Mere Hai Sanwara Lyrics (English Transliteration)

bhaTakUM kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA,
jaba tUphAnoM ne rulAyA,
lile chaढ़kara shyAma AyA,
muskurA kara mujhase bolA,
maiM terA hU.N maiM terA,
bhaTakU.N kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA||


shyAma jabase hai milA,
phula madhubana kA khilA,
lAkha patajhaड़ sara khaड़A thA,
maiM bahAroM meM palA,
jaba kabhI maiM laDakhaDAyA,
sAyA banakara shyAma AyA,
sara pe rakha ke hAtha bolA,
maiM terA hU.N maiM terA,
bhaTakU.N kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA||


jiMdagI vIrAna thI,
hara galI sunasAna thI,
shyAma ke chalate hI mujhako,
duniyA aba pahachAnatI,
dIpa khushiyoM kA jalAyA,
charaNoM meM apane baiThAyA,
le sharaNa phira shyAma bolA,
maiM terA hU.N maiM terA,
bhaTakU.N kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA||


sAMse merI shyAma se,
shyAma hI merA jahAna,
rishte duniyA meM bahuta hai,
shyAma sA rishtA kahA.N,
banake bAbula shyAma AyA,
kaMdhe se kandhA milAyA,
sara jhukAkara maiM bolA,
tU merA basa tU merA,
bhaTakU.N kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA||


bhaTakUM kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA,
jaba tUphAnoM ne rulAyA,
lile chaढ़kara shyAma AyA,
muskurA kara mujhase bolA,
maiM terA hU.N maiM terA,
bhaTakU.N kyoM maiM bhalA,
saMga mere hai sAMvarA||

Singer Sanjay Mittal Ji

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा Video

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India