भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम लिरिक्स

भेष बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।

ओ राधिका,
मैं तो दीवाना तेरे नाम का,
झूठा बहाना राधा,
अब ना तेरे किसी काम का,
रूप श्याम का,
तेरे नाम का,
जानू पता गाम का,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है,
वेश बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।।

ओ श्याम ने,
रेशम की झोली बनाई,
नीली गुलाबी पिली,
चूड़ियाँ इसमें सजाई,
सुरखी लगाई,
डारी स्याई,
सज गए कृष्ण कन्हाई,
बिरज में आ गए है,
सभी को भा गए है,
वेश बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।।

राधा पुकारे,
तुझे सुनो मनिहार की,
चूड़ी पहना दो मुझे,
रंग रंगीले सरकार की,
बात आर की,
जगब नार की,
देखि नजर प्यार की,
बिरज में आ गए है,
सभी को भा गए है,
वेश बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।

ओ सांवरे,
गाता ‘बिजन’ तेरा गीत है,
तू ही मेरा राग,
कान्हा तू ही संगीत है,
तू ही मीत है,
तू ही प्रीत है,
तू ही मेरी जीत है,
बिरज में आ गए है,
सभी को भा गए है,
वेश बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।।

भेष बदलकर नारी बनकर,
चले है तनकर श्याम,
सभी को भा गए है,
बिरज में आ गए है।।

Download PDF (भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम लिरिक्स)

भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम लिरिक्स

Download PDF: भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम लिरिक्स

भेष बदलकर नारी बनकर चले है तनकर श्याम Lyrics Transliteration (English)

bhesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai..

o raadhika,
main to deevaana tere naam ka,
jhootha bahaana raadha,
ab na tere kisee kaam ka,
roop shyaam ka,
tere naam ka,
jaanoo pata gaam ka,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai,
vesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai..

o shyaam ne,
resham kee jholee banaee,
neelee gulaabee pilee,
choodiyaan isamen sajaee,
surakhee lagaee,
daaree syaee,
saj gae krshn kanhaee,
biraj mein aa gae hai,
sabhee ko bha gae hai,
vesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai..

raadha pukaare,
tujhe suno manihaar kee,
choodee pahana do mujhe,
rang rangeele sarakaar kee,
baat aar kee,
jagab naar kee,
dekhi najar pyaar kee,
biraj mein aa gae hai,
sabhee ko bha gae hai,
vesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai.

o saanvare,
gaata ‘bijan’ tera geet hai,
too hee mera raag,
kaanha too hee sangeet hai,
too hee meet hai,
too hee preet hai,
too hee meree jeet hai,
biraj mein aa gae hai,
sabhee ko bha gae hai,
vesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai..

bhesh badalakar naaree banakar,
chale hai tanakar shyaam,
sabhee ko bha gae hai,
biraj mein aa gae hai..

Browse Temples in India