भिखारी के घर में दाता पधारे Lyrics

भिखारी के घर में दाता पधारे Lyrics (Hindi)

भिखारी के घर में दाता पधारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्ये हमारे,
भिखारी के घर में ….

करुणा का सिंधु आया है चल कर,
सागर ही आ गया प्यासे के दर पर,
आये थे राम जैसे भीलनी के द्वारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

कभी सोचता हु सच है या सपना,
सँवारे के लायक तो नहीं घर ये अपना,
टुटा सा घर है टूटी दीवारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

कहा मैं बिठाऊ क्या मैं खिलाओ,
स्वागत में इसको क्या पहनाऊ,
बिक्शा में सब कुछ इसी से मिला रे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

सदा इसके दर पे जाता हु लेने,
आज मेरा सेठ खुद ही आया है देने,
बिनु तुम्हारे तो हुए वारे न्यारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

Download PDF (भिखारी के घर में दाता पधारे )

भिखारी के घर में दाता पधारे

Download PDF: भिखारी के घर में दाता पधारे Lyrics

भिखारी के घर में दाता पधारे Lyrics Transliteration (English)

bhikhārī kē ghara mēṃ dātā padhārē,
baḍhē hī anōkhē hai bhāgyē hamārē,
bhikhārī kē ghara mēṃ ….

karuṇā kā siṃdhu āyā hai cala kara,
sāgara hī ā gayā pyāsē kē dara para,
āyē thē rāma jaisē bhīlanī kē dvārē,
baḍhē hī anōkhē hai bhāgya hamārē,
bhikhārī kē ghara mēṃ dātā padhārē,

kabhī sōcatā hu saca hai yā sapanā,
sa[ann]vārē kē lāyaka tō nahīṃ ghara yē apanā,
ṭuṭā sā ghara hai ṭūṭī dīvārē,
baḍhē hī anōkhē hai bhāgya hamārē,
bhikhārī kē ghara mēṃ dātā padhārē,

kahā maiṃ biṭhāū kyā maiṃ khilāō,
svāgata mēṃ isakō kyā pahanāū,
bikśā mēṃ saba kuछ isī sē milā rē,
baḍhē hī anōkhē hai bhāgya hamārē,
bhikhārī kē ghara mēṃ dātā padhārē,

sadā isakē dara pē jātā hu lēnē,
āja mērā sēṭha khuda hī āyā hai dēnē,
binu tumhārē tō huē vārē nyārē,
baḍhē hī anōkhē hai bhāgya hamārē,
bhikhārī kē ghara mēṃ dātā padhārē,

भिखारी के घर में दाता पधारे Video

भिखारी के घर में दाता पधारे Video

Browse Temples in India