भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन लिरिक्स

Bhole Girja Pati Hu Tumhari Sharan

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
दोहा भँवर में नाव पड़ी है, बिच मजधार हूँ मैं,
सहारा दीजिये आकर, की अब लाचार हूँ मैं।।

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण।।


सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया,
तो उसका आपने संकट से है उद्धार किया,
भगत हूँ आपका, मैं भी तो ऐ मेरे भोले,
आसारा आपका हमने भी ऐ सरकार किया,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।


दोहा सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि,
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि,
कोई लौटा नही खाली, तुम्हारे द्वार पे आके,
निपुत्री बाँझ की हमने यही, गोदी हरी देखि।

यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर,
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर,
तुम्हारे द्वार पे भोले तुम्हारी चोखट पे,
झुका दिया है तेरे भक्त ने ये कह कहकर सर,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।


मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ,
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ,
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ,
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।


मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दीजे,
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दीजे,
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी,
तुम्हारे हाथ में है प्रभु अब लाज मेरी,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।

See also  आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी,
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी,
मुझको विश्वास है, और दिल में यकीं है मुझको,
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा,
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले,
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।


तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हूँ मैं,
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ मैं,
दया कर मेरे भोले ये शर्मा की दुहाई है,
मेरी बिगड़ी बना दे, तुमने लाखो की बनाई है,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण।।


भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण।।

Download PDF (भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन )

Download the PDF of song ‘Bhole Girja Pati Hu Tumhari Sharan ‘.

Download PDF: भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन

Bhole Girja Pati Hu Tumhari Sharan Lyrics (English Transliteration)

bhole girijA pati hU.N tumhArI sharaNa,
dohA bha.Nvara meM nAva paड़I hai, bicha majadhAra hU.N maiM,
sahArA dIjiye Akara, kI aba lAchAra hU.N maiM||

bhole girijA pati hU.N tumhArI sharaNa,
bhole girijA pati hU.N tumhArI sharaNa,
he kailAsha pati hU.N tumhArI sharaNa||


sunA hai ApakA jisane kabhI pukAra kiyA,
to usakA Apane saMkaTa se hai uddhAra kiyA,
bhagata hU.N ApakA, maiM bhI to ai mere bhole,
AsArA ApakA hamane bhI ai sarakAra kiyA,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||


dohA sadA darabAra meM eka bhIड़ bhakto kI lagI dekhi,
hara eka bhagata kI jholI Apake dara pe bhole bharI dekhi,
koI lauTA nahI khAlI, tumhAre dvAra pe Ake,
niputrI bA.Njha kI hamane yahI, godI harI dekhi|

yahI hai prArthanA tumase merI bhole shaMkara,
dayA kI dRRiShTi jarA DAla do bhole mujha para,
tumhAre dvAra pe bhole tumhArI chokhaTa pe,
jhukA diyA hai tere bhakta ne ye kaha kahakara sara,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||

See also  मेनू चरना च रख ले दाती | Lyrics, Video | Durga Bhajans


maiM to nAdAna hU.N duniyA se bhI aMjAnA hU.N,
para ye sacha hai kI bhole maiM terA dIvAnA hU.N,
Thokare duniyA kI mere bhole maiM bahuta khAyA hU.N,
hoke lAchAra meM tere dara pe AyA hU.N,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||


merI jholI charaNa ke dhUla se eka bAra bhara dIje,
mehara kI eka najara sarakAra lakhkhA pe kara dIje,
sarana dete ho sabako merI khAtira kyoM huI derI,
tumhAre hAtha meM hai prabhu aba lAja merI,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||


tuma jo chAhoge to taक़dIra palaTa jAegI,
duHkha saMkaTa sabhI eka pala meM hI haTa jAegI,
mujhako vishvAsa hai, aura dila meM yakIM hai mujhako,
Choड़kara ApakI chokhaTa ko agara jAUMgA,
apane charaNoM meM paड़A rahane do mujhako bhole,
gara charaNa ChUTe to bemauta hI mara jAUMgA,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||


tumhAre nAma ke pyAle ko pi rahA hU.N maiM,
kRRipA se ApakI duniyA meM jI rahA hU.N maiM,
dayA kara mere bhole ye sharmA kI duhAI hai,
merI bigaड़I banA de, tumane lAkho kI banAI hai,
hU.N tumhArI sharaNa, sharaNa tumhArI sharaNa||


bhole girijA pati hU.N tumhArI sharaNa,
bhole girijA pati hU.N tumhArI sharaNa,
he kailAsha pati hU.N tumhArI sharaNa||

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन Video

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakkha

Browse Temples in India