भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं, हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Lyrics

bhole teri bhagti me jhume sabhi masti me

भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं, हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Lyrics in Hindi

भोले तेरी भक्ति मैं
झूमे सभी मस्ती मैं,
हमने पिली थोरी जो
भंग दिल बम बम भोले

के मन खाए हिचकोले,
मन में उठी है अजब सी तिरंगे,
बस में नही सतरंगी उमंगें,
मेरे समीप नही भाव भड़ते

मचले है मन दिल सबका
धडके, मौसम भी सुहुना है
दिल सब का दीवाना है,
छाया है सबपे भगती रंग

के दिल बम बम भोले
के मन खाए हिचकोले……
ना जाने हमको ये क्या हो रहा है

Download PDF (भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Bhajans Bhakti Songs)

भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भोले तेरी भक्ति मैं झूमे सभी मस्ती मैं, हमने पिली थोरी जो भंग दिल बम बम भोले के मन खाए हिचकोले, Lyrics Transliteration (English)

bhole teree bhakti main
jhoome sabhee mastee main,
hamane pilee thoree jo bhang
dil bam bam bhole ke man

khae hichakole, man mein
uthee hai ajab see tirange,
bas mein nahee satarangee
umangen, mere sameep

nahee bhaav bhadate machale
hai man dil sabaka dhadake,
mausam bhee suhuna hai dil
sab ka deevaana hai,

chhaaya hai sabape bhagatee
rang ke dil bam bam bhole
ke man khae hichakole……
na jaane hamako ye kya ho raha hai

See also  शिव नाम से है जगत में उजाला हरी भक्तो के है, मन में शिवाला भजन लिरिक्स

Browse Temples in India