भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी लिरिक्स

Bhool Bisar Mat Jana Sanwariya

भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी लिरिक्स (हिन्दी)

भूल बिसर मत जाना सांवरिया,
मेरी ओड़ निभाना जी।।

मोर मुकुट पीताम्बर सोहे,
कुंडल झलकत काना जी,
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
मोहन वंशी बजाना जी।।

हमरी तुम से लगन लगी है,
नित प्रति आना जी,
घट घट वासी अंतरयामी,
प्रेम का पंथ निभाना जी।।

जो मोहन मेरो नाम ना जानो,
मेरो नाम दीवाना जी,
हमरे आँगन तुलसी का बिरवा,
जिसके हरे हरे पाना जी।।

जो काना मेरो गाँव न जानो,
मेरो गाँव बरसाना जी,
सूरज सामी पोल हमारो,
चन्दन चौक निसाना जी।।

या तो ठाकुर दरसन दीजो,
नहीं तो लीजो प्राना जी,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
चरणों में लिपटाना जी।।

भूल बिसर मत जाना सांवरिया,
मेरी ओड़ निभाना जी।।

स्वर आचार्य सचिदानंदजी एवं संत राजूराम जी।

Bhool Bisar Mat Jana Sanwariya Lyrics (English Transliteration)

bhUla bisara mata jAnA sAMvariyA,
merI oDa़ nibhAnA jI||

mora mukuTa pItAmbara sohe,
kuMDala jhalakata kAnA jI,
vRRindAvana kI ku~nja galina meM,
mohana vaMshI bajAnA jI||

hamarI tuma se lagana lagI hai,
nita prati AnA jI,
ghaTa ghaTa vAsI aMtarayAmI,
prema kA paMtha nibhAnA jI||

jo mohana mero nAma nA jAno,
mero nAma dIvAnA jI,
hamare A.Ngana tulasI kA biravA,
jisake hare hare pAnA jI||

jo kAnA mero gA.Nva na jAno,
mero gA.Nva barasAnA jI,
sUraja sAmI pola hamAro,
chandana chauka nisAnA jI||

See also  मेवा नगर री डोडियां अध बीच रावल मालदे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

yA to ThAkura darasana dIjo,
nahIM to lIjo prAnA jI,
mIrA ke prabhu giradhara nAgara,
charaNoM meM lipaTAnA jI||

bhUla bisara mata jAnA sAMvariyA,
merI oDa़ nibhAnA jI||

भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी Video

भूल बिसर मत जाना सांवरिया मेरी ओड़ निभाना जी Video

Browse all bhajans by sant rajuram jiBrowse all bhajans by swami sachidananda ji

Browse Temples in India