बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है लिरिक्स

bin bole meri maiya sab jaan jaati hai

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है,
मेरा संकट हरने को मैया दौड़ी आती है,
बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

ये दूर नहीं हमसे बस याद करो मन से,
जिस ने तेरा नाम लिया वो पार हुआ तब से,
मेरी किस्मत का ताला माँ खोल जाती है,
मेरा संकट हरने को मैया दौड़ी आती है,
बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

अब तेरे सिवा मुझको कोई चाह नहीं है माँ,
दुनिया की अब मुझको परवाह नहीं है माँ,
मेरी डूभ न जाए नैया माँ नाव चलाती है
मेरा संकट हरने को मैया दौड़ी आती है,
बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

अब भूल मेरी मैया तुझे छोड़ कहा जाऊ,
चरणों में सेवा देदे तेरी सेवा में लग जाऊ,
मुझपर अपनी ममता हर बार लुटाती है,
मेरा संकट हरने को मैया दौड़ी आती है,
बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

Download PDF (बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है)

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

Download PDF: बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है Lyrics Transliteration (English)

bina bole merI maiyA saba jAna jAtI hai,
merA saMkaTa harane ko maiyA dauDa़I AtI hai,
bina bole merI maiyA saba jAna jAtI hai

ye dUra nahIM hamase basa yAda karo mana se,
jisa ne terA nAma liyA vo pAra huA taba se,
merI kismata kA tAlA mA.N khola jAtI hai,
merA saMkaTa harane ko maiyA dauDa़I AtI hai,
bina bole merI maiyA saba jAna jAtI hai

aba tere sivA mujhako koI chAha nahIM hai mA.N,
duniyA kI aba mujhako paravAha nahIM hai mA.N,
merI DUbha na jAe naiyA mA.N nAva chalAtI hai
merA saMkaTa harane ko maiyA dauDa़I AtI hai,
bina bole merI maiyA saba jAna jAtI hai

aba bhUla merI maiyA tujhe ChoDa़ kahA jAU,
charaNoM meM sevA dede terI sevA meM laga jAU,
mujhapara apanI mamatA hara bAra luTAtI hai,
merA saMkaTa harane ko maiyA dauDa़I AtI hai,
bina bole merI maiyA saba jAna jAtI hai

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है Video

बिन बोले मेरी मैया सब जान जाती है Video

Browse Temples in India