बम बम बोल रहे है कावड़िया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बम बम बोल रहे है कावड़िया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम बोल रहे है कावड़िया लिरिक्स

bm bm bol rahe hai kawadiyan

बम बम बोल रहे है कावड़िया लिरिक्स (हिन्दी)

राम का मंदिर बन दो शिव जी आके अवध नगरियां,
बम बम बोल रहे है कावड़िया,
जितने भी है राम विरोधी खो दो सब की गगिरयां,
बम बम बोल रहे है कावड़िया,

आँख तीसरी अब खोल दो भोला,
फुक दो जाके दुश्मन का टोला,
खून की धारा बहा दो शिव जी आके अवध नगरियां,
बम बम बोल रहे है कावड़िया,

महाकाल अब धरती पर आओ,
राम विरोधी कुत्तो को भगाओ,
संतो सिया दो वरुण बाहर की कब से चढ़ी नजरियां
बम बम बोल रहे है कावड़िया,

Download PDF (बम बम बोल रहे है कावड़िया)

बम बम बोल रहे है कावड़िया

Download PDF: बम बम बोल रहे है कावड़िया

बम बम बोल रहे है कावड़िया Lyrics Transliteration (English)

rAma kA maMdira bana do shiva jI Ake avadha nagariyAM,
bama bama bola rahe hai kAvaDa़iyA,
jitane bhI hai rAma virodhI kho do saba kI gagirayAM,
bama bama bola rahe hai kAvaDa़iyA,

A.Nkha tIsarI aba khola do bholA,
phuka do jAke dushmana kA TolA,
khUna kI dhArA bahA do shiva jI Ake avadha nagariyAM,
bama bama bola rahe hai kAvaDa़iyA,

mahAkAla aba dharatI para Ao,
rAma virodhI kutto ko bhagAo,
saMto siyA do varuNa bAhara kI kaba se chaDha़I najariyAM
bama bama bola rahe hai kAvaDa़iyA,

बम बम बोल रहे है कावड़िया Video

बम बम बोल रहे है कावड़िया Video

Browse Temples in India