बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा लिरिक्स

bol radha bol radha ab tu jayegi kaha

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा लिरिक्स (हिन्दी)

पकड़ हाथ में बैया और बोले श्याम कन्हैया,
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

तूने वादा खूब किया था मैं मधुवन में आउंगी,
लोक लाज को छोड़ सँवारे तुझसे प्रीत लगाऊ गी,
रोज रोज का वादा क्या जानू तेरा इरादा,
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

मधुवन में बैठा हु राधे बात तेरी कब आने को,
कोमल बदन नैन कजरारे तुझ संग रास रचाने को,
मैं काला तू गोरी है राधे श्याम की जोड़ी,
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

तरस रहे है नैना कब से दिल की प्यास भुजाने को,
कब नैनो से प्यार करोगी अपने श्याम दीवाने को,
बरसाने की छोरी गुजरियाँ नार निगोरी,
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

थाम लिया है दामन तेरा ओ राधा बरसाने की,
पकड़ लिया जो हाथ श्याम ने परवाह नहीं ज़माने की,
कवी बिजन की भी नैया तारे गे श्याम कन्हियाँ
बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

Download PDF (बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा)

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

Download PDF: बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा Lyrics Transliteration (English)

pakaDa़ hAtha meM baiyA aura bole shyAma kanhaiyA,
bola rAdhA bola aba tU jAegI kahA

tUne vAdA khUba kiyA thA maiM madhuvana meM AuMgI,
loka lAja ko ChoDa़ sa.NvAre tujhase prIta lagAU gI,
roja roja kA vAdA kyA jAnU terA irAdA,
bola rAdhA bola aba tU jAegI kahA

madhuvana meM baiThA hu rAdhe bAta terI kaba Ane ko,
komala badana naina kajarAre tujha saMga rAsa rachAne ko,
maiM kAlA tU gorI hai rAdhe shyAma kI joDa़I,
bola rAdhA bola aba tU jAegI kahA

tarasa rahe hai nainA kaba se dila kI pyAsa bhujAne ko,
kaba naino se pyAra karogI apane shyAma dIvAne ko,
barasAne kI ChorI gujariyA.N nAra nigorI,
bola rAdhA bola aba tU jAegI kahA

thAma liyA hai dAmana terA o rAdhA barasAne kI,
pakaDa़ liyA jo hAtha shyAma ne paravAha nahIM ja़mAne kI,
kavI bijana kI bhI naiyA tAre ge shyAma kanhiyA.N
bola rAdhA bola aba tU jAegI kahA

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा Video

बोल राधा बोल अब तू जाएगी कहा Video

Browse Temples in India