ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ लिरिक्स

Bramha Rishi Hai Khetaramji Data

ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ लिरिक्स (हिन्दी)

ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता,
आसोतरा में आया रे हाँ,
माला फेरी है हरी रा नाम री रे,
भक्ति ब्रह्मा री कमाया रे हाँ।।


सत री संगत दाता राखता रेे,
सतगुरु वसन सुनाता रे हा,
केणो रे करजो रे माय बाप रो,
जिनमें सब सुख आता रे हा।।


बहन बेटी ने मान देवजो रे,
सेवा गौ मात री करजो रे हा,
खोटे रस्ते मत हालजो रे,
मार्ग सत रे वालो धरजो रे हा।।


कुड कपट मत ना राखजो रे,
पैसों बेटी रो नही लेंणो रे हा,
पालनी करजो रे अतरा बोल रो रे,
ओ गुरु खेतेश्वर रो केहनो रे हा।।


दाता केवे पुरोहितों साबलो घर में,
बकरी मत ना राखो रे हा,
सोत लागे रे ब्रह्म खोलिया ने,
बकरी देवासियों घरे हाको रे हा।।


पुन री रे जड़ परी देखजो रे,
आ तो पियाला रे माई रे हा,
अर्थंडी शैतान भजन बना वियो रे,
नरसिंग गुरु शरणो में गायो रे हा।।


ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता,
आसोतरा में आया रे हाँ,
माला फेरी है हरी रा नाम री रे,
भक्ति ब्रह्मा री कमाया रे हाँ।।

भजन प्रेषक
सुरेन्द्र सिंह राजपुरोहित।

Download PDF (ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ)

Download the PDF of song ‘Bramha Rishi Hai Khetaramji Data ‘.

Download PDF: ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ

Bramha Rishi Hai Khetaramji Data Lyrics (English Transliteration)

brahma RRiShi hai khetArAmajI dAtA,
AsotarA meM AyA re hA.N,
mAlA pherI hai harI rA nAma rI re,
bhakti brahmA rI kamAyA re hA.N||


sata rI saMgata dAtA rAkhatA ree,
sataguru vasana sunAtA re hA,
keNo re karajo re mAya bApa ro,
jinameM saba sukha AtA re hA||


bahana beTI ne mAna devajo re,
sevA gau mAta rI karajo re hA,
khoTe raste mata hAlajo re,
mArga sata re vAlo dharajo re hA||


kuDa kapaTa mata nA rAkhajo re,
paisoM beTI ro nahI leMNo re hA,
pAlanI karajo re atarA bola ro re,
o guru kheteshvara ro kehano re hA||


dAtA keve purohitoM sAbalo ghara meM,
bakarI mata nA rAkho re hA,
sota lAge re brahma kholiyA ne,
bakarI devAsiyoM ghare hAko re hA||


puna rI re jaDa़ parI dekhajo re,
A to piyAlA re mAI re hA,
arthaMDI shaitAna bhajana banA viyo re,
narasiMga guru sharaNo meM gAyo re hA||


brahma RRiShi hai khetArAmajI dAtA,
AsotarA meM AyA re hA.N,
mAlA pherI hai harI rA nAma rI re,
bhakti brahmA rI kamAyA re hA.N||

bhajana preShaka
surendra siMha rAjapurohita|

ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ Video

ब्रह्म ऋषि है खेतारामजी दाता आसोतरा में आया रे हाँ Video

Browse all bhajans by Narsing Rajpurohit

Browse Temples in India