बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया, सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Lyrics

brij ke nandlaala raadha ke saanwaria sab dukh door huye jab tera naam liya

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया, सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Lyrics in Hindi

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

मीरा पुकारी जब गिरिधर गोपाला,
ढल गया अमृत में विष का भरा प्याला।
कौन मिटाए उसे, जिसे तू राखे पिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया॥

जब तेरी गोकुल पे आया दुख भारी,
एक इशारे से सब विपदा टारी।
मुड़ गया गोवर्धन तुने जहाँ मोड़ दिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया॥

नैनो में श्याम बसे, मन में बनवारी,
सुध बिसराएगी मुरली की धुन प्यारी।
मन के मधुबन में रास रचाए रसिया,

Download PDF (बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Bhajans Bhakti Songs)

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया, सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया Lyrics Transliteration (English)

brj ke nandalaala raadha ke saanvariya,
sabhee duhkh door hue, jab tera naam liya.

meera pukaaree jab giridhar gopaala,
dhal gaya amrt mein vish ka bhara pyaala.
kaun mitae use, jise too raakhe piya,
sabhee duhkh door hue, jab tera naam liya.

See also  रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

jab teree gokul pe aaya dukh bhaaree,
ek ishaare se sab vipada taaree.
mud gaya govardhan tune jahaan mod diya,
sabhee duhkh door hue, jab tera naam liya.

naino mein shyaam base, man mein banavaaree,
sudh bisaraegee muralee kee dhun pyaaree.
man ke madhuban mein raas rachae rasiya,

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया, सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया video

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया, सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया video

Browse all bhajans by Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji

Browse Temples in India