बुरा किसी का मत करनापुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Lyrics

Bhala kisi ka kar na Sako – Kumar Vishu

बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Lyrics in Hindi

बुरा किसी का मत करना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥ भला किसी का कर ना सको तो,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥बन ना सको भगवान अगर तुम,
कम से कम इंसान बनो। नहीं कभी शैतान बनो,
नहीं कभी हैवान बनो॥सदाचार अपना न सको तो,
पापों में पग मत धरना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥भला किसी का कर ना सको तो,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥सत्य वचन ना बोल सको तो,
झूठ कभी भी मत बोलो।मौन रहो तो ही अच्छा,
कम से कम विष तो मत घोलो॥बोलो यदि पहले तुम तोलो,
फिर मुंह को खोला करना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥भला किसी का कर ना सको तो,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥घर ना किसी का बसा सको तो,
झोपड़िया ना जला देना।मरहम पट्टी कर ना सको तो,
खार नमक ना लगा देना॥दीपक बन कर जल ना सको तो,
अंधियारा भी मत करना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥भला किसी का कर ना सको तो,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥अमृत पिला सको ना किसी को,
ज़हर पिलाते भी डरनाधीरज बंधा नहीं सकते तो,
घाव किसी के मत करना॥राम नाम की माला ले कर,
सुबह श्याम भजन करना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥भला किसी का कर ना सको तो,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना॥

Download PDF (बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Bhajans Bhakti Songs)

बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Lyrics Transliteration (English)

bura kisee ka mat karana.pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana. bhala kisee ka kar na sako to,
bura kisee ka mat karana.
pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.ban na sako bhagavaan agar tum,
kam se kam insaan bano. nahin kabhee shaitaan bano,
nahin kabhee haivaan bano.sadaachaar apana na sako to,
paapon mein pag mat dharana.pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.bhala kisee ka kar na sako to,
bura kisee ka mat karana.
pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.saty vachan na bol sako to,
jhooth kabhee bhee mat bolo.maun raho to hee achchha,
kam se kam vish to mat gholo.bolo yadi pahale tum tolo,
phir munh ko khola karana.pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.bhala kisee ka kar na sako to,
bura kisee ka mat karana.
pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.ghar na kisee ka basa sako to,
jhopadiya na jala dena.maraham pattee kar na sako to,
khaar namak na laga dena.deepak ban kar jal na sako to,
andhiyaara bhee mat karana.pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.bhala kisee ka kar na sako to,
bura kisee ka mat karana.
pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.amrt pila sako na kisee ko,
zahar pilaate bhee daranaadheeraj bandha nahin sakate to,
ghaav kisee ke mat karana.raam naam kee maala le kar,
subah shyaam bhajan karana.pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.bhala kisee ka kar na sako to,
bura kisee ka mat karana.
pushp nahin ban sakate to tum,
kaante ban kar mat rahana.

बुरा किसी का मत करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना भला किसी का कर ना सको तो, Video

बुरा किसी का मत करना।पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना॥ भला किसी का कर ना सको तो, Video

Browse all bhajans by kumar vishnu

Browse Temples in India