छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार लिरिक्स

Cha Gayi Hai Phagun Ki Bahar

छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

छा गई है फागुण की बहार,
सज गया है मेरे बाबा का द्वार,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा सजीला है श्याम प्यारा प्यारा।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


मस्त बयार चली है,
होली का बिगुल बज गया है,
पहन मुकुट और माला,
खाटू का राजा सज गया है,
थोडा सा ये मुस्काए,
थोडा शर्मीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा।।


ओ मेरे प्यारे आओ,
दुःख सारे तुम्हारे हटा दूँ,
माल खजाना अपना,
आज सारा मैं तुम पर लुटा दूँ,
रीझ गया मेरा प्यारा,
बड़ा खर्चीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा।।


सुन्दर लाल बसंती,
रंग में सारा जगत रंग गया है,
स्वर्ग से खुबसूरत,
देखो खाटू नगर सज गया है,
भक्ति रंग में रंग देगा,
बड़ा अलबेला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा।।


छा गई है फागुण की बहार,
सज गया है मेरे बाबा का द्वार,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा सजीला है श्याम प्यारा प्यारा।।

गायक सुन्दर लाल जी त्यागी।

Download PDF (छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार )

Download the PDF of song ‘Cha Gayi Hai Phagun Ki Bahar ‘.

Download PDF: छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार

Cha Gayi Hai Phagun Ki Bahar Lyrics (English Transliteration)

ChA gaI hai phAguNa kI bahAra,
saja gayA hai mere bAbA kA dvAra,
baड़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,
baड़A sajIlA hai shyAma pyArA pyArA||

See also  यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन लिरिक्स

tarja Ane se usake Ae bahAra|


masta bayAra chalI hai,
holI kA bigula baja gayA hai,
pahana mukuTa aura mAlA,
khATU kA rAjA saja gayA hai,
thoDA sA ye muskAe,
thoDA sharmIlA hai shyAma pyArA pyArA,
baड़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA||


o mere pyAre Ao,
duHkha sAre tumhAre haTA dU.N,
mAla khajAnA apanA,
Aja sArA maiM tuma para luTA dU.N,
rIjha gayA merA pyArA,
baड़A kharchIlA hai shyAma pyArA pyArA,
baड़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA||


sundara lAla basaMtI,
raMga meM sArA jagata raMga gayA hai,
svarga se khubasUrata,
dekho khATU nagara saja gayA hai,
bhakti raMga meM raMga degA,
baड़A alabelA hai shyAma pyArA pyArA,
baड़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA||


ChA gaI hai phAguNa kI bahAra,
saja gayA hai mere bAbA kA dvAra,
baड़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,
baड़A sajIlA hai shyAma pyArA pyArA||

gAyaka sundara lAla jI tyAgI|

छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार Video

छा गई है फागुण की बहार सज गया है मेरे बाबा का द्वार Video

Browse all bhajans by sundar lal ji tyagi

Browse Temples in India