चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Lyrics

chal pada shiv ka pujari shiv ko manane ke liye

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Lyrics in Hindi

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए
हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए

बैठ गया शिवलिंग के आगे, करने लगा अस्तुतीयाँ
हाथ जब ऊपर उठाया, घंटा बजाने के लिए

देख कर सोने का घंटा, पाप मन में आ गया
हो गया तैयार वह तो घंटा चुराने के लिए

चढ़ गया शिवलिंग के ऊपर घंटा ले जाने के लिए
हो गए प्रगट शंभू दर्शन दिखने के लिए

जल चढाते हैं सभी मुझ को मानाने के लिए
तू तो खुद ही चढ़ गया मुझ को रिझाने के लिए

Download PDF (चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Bhajans Bhakti Songs)

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Lyrics Transliteration (English)

chal pada shiv ka pujaaree shiv ko manaane ke lie
haath mein ganga jal gadava shiv ko chadane ke lie

baith gaya shivaling ke aage, karane laga astuteeyaan
haath jab oopar uthaaya, ghanta bajaane ke lie

dekh kar sone ka ghanta, paap man mein aa gaya
ho gaya taiyaar vah to ghanta churaane ke lie

chadh gaya shivaling ke oopar ghanta le jaane ke lie
ho gae pragat shambhoo darshan dikhane ke lie

jal chadhaate hain sabhee mujh ko maanaane ke lie
too to khud hee chadh gaya mujh ko rijhaane ke lie

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Video

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Video

Browse Temples in India