चली चली रे यात्रा चली रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चली चली रे यात्रा चली रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चली चली रे यात्रा चली रे लिरिक्स

chali chali re yaarta chli re

चली चली रे यात्रा चली रे लिरिक्स (हिन्दी)

चली चली रे यात्रा चली रे
लेके हाथो में निशान गाते श्याम का गुणगान
खाटू धाम की सुहानी गली चली रे

प्रेमी श्याम के अनोखे हैं दीवाने
चले सांवरे को अपने मनाने
कोई चिंता है न दर न ही किसी की फिकर
प्रीत सांवरे की दिल में पाली रे
चली चली रे ………

सबके दिल में एक यही आशा
मन श्याम मिलान का प्यारा
जैसे पपीहे की प्यास वैसे प्रेमी है उदास
श्याम नाम की ह्रदय में ज्योत जाली रे
चली चली रे ………

पड़े पाँव में छाले नहीं गम है
नहीं रुकेंगे बढ़ाये जो कदम हैं
हो तब तक आये ना आराम
जब तक मिले नहीं श्याम
लीले बेधड़क पप्पू की ये गली रे
चली चली रे ………

Download PDF (चली चली रे यात्रा चली रे)

चली चली रे यात्रा चली रे

Download PDF: चली चली रे यात्रा चली रे

चली चली रे यात्रा चली रे Lyrics Transliteration (English)

chalI chalI re yAtrA chalI re
leke hAtho meM nishAna gAte shyAma kA guNagAna
khATU dhAma kI suhAnI galI chalI re

premI shyAma ke anokhe haiM dIvAne
chale sAMvare ko apane manAne
koI chiMtA hai na dara na hI kisI kI phikara
prIta sAMvare kI dila meM pAlI re
chalI chalI re ………

sabake dila meM eka yahI AshA
mana shyAma milAna kA pyArA
jaise papIhe kI pyAsa vaise premI hai udAsa
shyAma nAma kI hradaya meM jyota jAlI re
chalI chalI re ………

paDa़e pA.Nva meM ChAle nahIM gama hai
nahIM rukeMge baDha़Aye jo kadama haiM
ho taba taka Aye nA ArAma
jaba taka mile nahIM shyAma
lIle bedhaDa़ka pappU kI ye galI re
chalI chalI re ………

See also  दीवाना मुझको बनाये रे ओ श्याम तेरी मुरलिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चली चली रे यात्रा चली रे Video

चली चली रे यात्रा चली रे Video

Browse Temples in India