चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन लिरिक्स

Chali Jeen Bani Me Aayi Jeena Mata Bhajan

चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चाली जीण बनी में आई,

दोहा जीण चली गई रूठ के,
मन में रंज मलाल,
हर्षो करें मनावना,
बाई जीण घरा ने चाल।


चाली जीण बनी में आई,
सामो मिलगो हर्षो भाई,
क्यों घर छोड़ चली माँ जाई,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।


वीरा वक्त इसो ही आयो,
घर में रहनो नहीं सुहायो,
महासू जावे नहीं बतायो,
बीरा म्हारा रे बीरा म्हारा रे,
म्हाने साची साच बताओ,
दुख बीर से नहीं छुपाओ,
थारो मन को रोष मिटाओ,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।


भावज खोटी घणी सुनाई,
लाग्यो तीर कलेजा माही,
तानों सहन नहीं कर पाई,
बीरा म्हारा रे बीरा म्हारा रे,
थारी भावजड़ी ने चाल,
घरासु कडूगो तत्काल,
इमे नही करुंगो टाल,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।


वीरा माने घर नहीं जानो,
घर में रहनो भयो पुराणों,
अब तो बनखंड ही घर मानो,
बीरा म्हारा रे बीरा म्हारा रे,
म्हारी गलती सभी बुला दे,
मारे मनडे धीर बंधा दे,
आज बीरा को मान रखा दे,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।


वीरा हुकम दियो मां शक्ति,
अठे ही करूं दुर्गा की भक्ति,
भूल जाजो भावज की गलती,
बीरा म्हारा रे बीरा म्हारा रे,
ओम जद हर्षवीर हरसाय,
बोल्यो बहना नेम निभाए,
मैं भी भक्ति करूं वन माय,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।


चाली जीण बनी मे आई,
सामो मिलगो हर्षो भाई,
क्यों घर छोड़ चली माँ जाई,
बहना म्हारी है बहना म्हारी है।।

गायक / प्रेषक ओम प्रकाश योगी भोड़की।
9784245921

Download PDF (चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन)

Download the PDF of song ‘Chali Jeen Bani Me Aayi Jeena Mata Bhajan ‘.

Download PDF: चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन

Chali Jeen Bani Me Aayi Jeena Mata Bhajan Lyrics (English Transliteration)

chAlI jINa banI meM AI,

dohA jINa chalI gaI rUTha ke,
mana meM raMja malAla,
harSho kareM manAvanA,
bAI jINa gharA ne chAla|


chAlI jINa banI meM AI,
sAmo milago harSho bhAI,
kyoM ghara ChoDa़ chalI mA.N jAI,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||


vIrA vakta iso hI Ayo,
ghara meM rahano nahIM suhAyo,
mahAsU jAve nahIM batAyo,
bIrA mhArA re bIrA mhArA re,
mhAne sAchI sAcha batAo,
dukha bIra se nahIM ChupAo,
thAro mana ko roSha miTAo,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||


bhAvaja khoTI ghaNI sunAI,
lAgyo tIra kalejA mAhI,
tAnoM sahana nahIM kara pAI,
bIrA mhArA re bIrA mhArA re,
thArI bhAvajaड़I ne chAla,
gharAsu kaDUgo tatkAla,
ime nahI karuMgo TAla,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||


vIrA mAne ghara nahIM jAno,
ghara meM rahano bhayo purANoM,
aba to banakhaMDa hI ghara mAno,
bIrA mhArA re bIrA mhArA re,
mhArI galatI sabhI bulA de,
mAre manaDe dhIra baMdhA de,
Aja bIrA ko mAna rakhA de,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||


vIrA hukama diyo mAM shakti,
aThe hI karUM durgA kI bhakti,
bhUla jAjo bhAvaja kI galatI,
bIrA mhArA re bIrA mhArA re,
oma jada harShavIra harasAya,
bolyo bahanA nema nibhAe,
maiM bhI bhakti karUM vana mAya,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||


chAlI jINa banI me AI,
sAmo milago harSho bhAI,
kyoM ghara ChoDa़ chalI mA.N jAI,
bahanA mhArI hai bahanA mhArI hai||

gAyaka / preShaka oma prakAsha yogI bhoड़kI|
9784245921

चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन Video

चाली जीण बनी में आई सामो मिलगो हर्षो भाई जीण माता भजन Video

Browse all bhajans by om prakash yogi

Browse Temples in India