चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया लिरिक्स

Chali Paniya Bharan Shiv Naar

चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया लिरिक्स (हिन्दी)

इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनिया भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।


रूप देख कर सागर बोला,
कौन पिता महतारी,
कौन देश की रहने वाली,
कौन पुरुष की नारी,
बता दे कौन पुरुष की नारी,
हौले हौले गौरा बोले,
छाया है रूप अपार रे,
सागर में उतारी गागरिया।
इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनियां भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।


राजा हिमाचल पिता हमारे,
मैनावती महतारी,
शिव शंकर है पति हमारे,
मैं उनकी घर नारी,
समुंदर मैं उनकी घर नारी,
जल ले जाऊं पिय नहलाऊं,
तू सुन ले वचन हमार रे,
सागर में उतारी गागरिया।
इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनियां भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।


कहे समुंदर छोड़ भोले को,
पास हमारे आओ,
चौदह रत्न छुपे है मुझमे,
बैठी मौज उड़ाओ,
गिरजा बैठी मौज उड़ाओ,
वो है योगिया पीवत भंगिया,
क्यों सहती कष्ट अपार रे,
सागर में उतारी गागरिया।
इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनियां भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।


क्रोधित होकर चली है गौरा,
पास भोले के आई,
तुम्हरे रहते तके समुंदर,
सारी कथा सुनाई,
भोले को सारी कथा सुनाई,
शिव कियो जतन,
सागर को मथन,
लियो चौदह रतन निकाल रे,
सागर में उतारी गागरिया।
इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनियां भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।


इठलाती हुई बल खाती हुई,
चली पनिया भरन शिव नार,
सागर में उतारी गागरिया।।

Singer Chetna Shukla

Download PDF (चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया )

Download the PDF of song ‘Chali Paniya Bharan Shiv Naar ‘.

Download PDF: चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया

Chali Paniya Bharan Shiv Naar Lyrics (English Transliteration)

iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyA bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||


rUpa dekha kara sAgara bolA,
kauna pitA mahatArI,
kauna desha kI rahane vAlI,
kauna puruSha kI nArI,
batA de kauna puruSha kI nArI,
haule haule gaurA bole,
ChAyA hai rUpa apAra re,
sAgara meM utArI gAgariyA|
iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyAM bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||


rAjA himAchala pitA hamAre,
mainAvatI mahatArI,
shiva shaMkara hai pati hamAre,
maiM unakI ghara nArI,
samuMdara maiM unakI ghara nArI,
jala le jAUM piya nahalAUM,
tU suna le vachana hamAra re,
sAgara meM utArI gAgariyA|
iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyAM bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||


kahe samuMdara Choड़ bhole ko,
pAsa hamAre Ao,
chaudaha ratna Chupe hai mujhame,
baiThI mauja uड़Ao,
girajA baiThI mauja uड़Ao,
vo hai yogiyA pIvata bhaMgiyA,
kyoM sahatI kaShTa apAra re,
sAgara meM utArI gAgariyA|
iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyAM bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||


krodhita hokara chalI hai gaurA,
pAsa bhole ke AI,
tumhare rahate take samuMdara,
sArI kathA sunAI,
bhole ko sArI kathA sunAI,
shiva kiyo jatana,
sAgara ko mathana,
liyo chaudaha ratana nikAla re,
sAgara meM utArI gAgariyA|
iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyAM bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||


iThalAtI huI bala khAtI huI,
chalI paniyA bharana shiva nAra,
sAgara meM utArI gAgariyA||

Singer Chetna Shukla

चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया Video

चली पनिया भरन शिव नार सागर में उतारी गागरिया Video

Browse Temples in India