चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई लिरिक्स

chalo chalo dwarika maai yahaa bethe hai sai

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई
वाहा हर मर्ज की मिलती है मुफत दवाई,
चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

करले सबुरी थोड़ी पायेगा चैन तू
साई के रहते क्यों इतना बेचैन तू,
यही है राम यही है श्याम यही है कृष्ण कन्हाई,
चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

दुखो को लेकर के खुशिया बाँट ते है ,
शिरडी में रह कर के मुसीबत काट ते है,
बात उसकी नहीं कट ती जिसने भी अर्जी लगाई,
चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

सवाली बन कर के तू अगर जाएगा,
बेधड़क दावा है खाली नहीं आएगा,
सब कुछ तो मिला उसको जिसने भी झोली फैलाई,
चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

Download PDF (चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई)

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

Download PDF: चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई Lyrics Transliteration (English)

chalo chalo dvArakA mAI yahA.N baiThe hai sAI
vAhA hara marja kI milatI hai muphata davAI,
chalo chalo dvArakA mAI yahA.N baiThe hai sAI

karale saburI thoDa़I pAyegA chaina tU
sAI ke rahate kyoM itanA bechaina tU,
yahI hai rAma yahI hai shyAma yahI hai kRRiShNa kanhAI,
chalo chalo dvArakA mAI yahA.N baiThe hai sAI

dukho ko lekara ke khushiyA bA.NTa te hai ,
shiraDI meM raha kara ke musIbata kATa te hai,
bAta usakI nahIM kaTa tI jisane bhI arjI lagAI,
chalo chalo dvArakA mAI yahA.N baiThe hai sAI

savAlI bana kara ke tU agara jAegA,
bedhaDa़ka dAvA hai khAlI nahIM AegA,
saba kuCha to milA usako jisane bhI jholI phailAI,
chalo chalo dvArakA mAI yahA.N baiThe hai sAI

See also  थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई Video

चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई Video

Browse Temples in India