चलो चलें मन गुरु की शरण में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
चलो चलें मन गुरु की शरण में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

चलो चलें मन गुरु की शरण में लिरिक्स

chalo chle man guru ki sharan me

चलो चलें मन गुरु की शरण में लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चलें मन गुरु की शरण में
बिगड़ी बनेगी तेरी गुरु के चरण में

गुरु की महिमा बहुत बड़ी है गुरु ही मार्ग दिखाते हैं
सूना दीपक जीवन होता गुरु ही उसे जलाते हैं
अन्धकार है बिना गुरु के ज्योति जगे नहीं मन में
चलो चलें मन ……………

गुरु की कृपा से जीवन बगिया फूलों सी खिल जाती है
सारे जगत को जिसकी सुगंध मैहर मेहर महकाती है
पावन पावन जीवन होता पावनता हो मन में
चलो चलें मन ……………

ॐ गुरु ये पावन मंत्र है श्रद्धा से भज ले प्राणी
दया करेंगे गुरुवार हमारे मिटेगी आनी जानी
जिसके ह्रदय में विश्वतप गुरु खुशियां हो जीवन में
चलो चलें मन ……………

Download PDF (चलो चलें मन गुरु की शरण में)

चलो चलें मन गुरु की शरण में

Download PDF: चलो चलें मन गुरु की शरण में

चलो चलें मन गुरु की शरण में Lyrics Transliteration (English)

chalo chaleM mana guru kI sharaNa meM
bigaDa़I banegI terI guru ke charaNa meM

guru kI mahimA bahuta baDa़I hai guru hI mArga dikhAte haiM
sUnA dIpaka jIvana hotA guru hI use jalAte haiM
andhakAra hai binA guru ke jyoti jage nahIM mana meM
chalo chaleM mana ……………

guru kI kRRipA se jIvana bagiyA phUloM sI khila jAtI hai
sAre jagata ko jisakI sugaMdha maihara mehara mahakAtI hai
pAvana pAvana jIvana hotA pAvanatA ho mana meM
chalo chaleM mana ……………

OM guru ye pAvana maMtra hai shraddhA se bhaja le prANI
dayA kareMge guruvAra hamAre miTegI AnI jAnI
jisake hradaya meM vishvatapa guru khushiyAM ho jIvana meM
chalo chaleM mana ……………

चलो चलें मन गुरु की शरण में Video

चलो चलें मन गुरु की शरण में Video

Browse Temples in India