चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है लिरिक्स

chalo maa ka kare shingar navrate aaye hai

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है लिरिक्स (हिन्दी)

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है,
चलो माँ के नवराते आये है,
चलो माँ का करे दीदार नवराते आये है,

लाल चुनरियाँ माँ को चड़ाये
चलो माँ को चडाये
गल पहनाओ मोतियन हार नवराते आये है,

सिर पे पा के मुकट सजाये,
चलो मुकट सजाये सिर मुकट सजाये,
जिस में जड़े है रतन अपार नवराते आये है,

हाथो में चलो मेहँदी लगा दे,
केशव शर्मा मेहँदी लगा दे
करे कुरमी अमन दीदार नवराते आये है,

Download PDF (चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है)

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है

Download PDF: चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है Lyrics Transliteration (English)

chalo mA.N kA kare shiMgAra navarAte Aye hai,
chalo mA.N ke navarAte Aye hai,
chalo mA.N kA kare dIdAra navarAte Aye hai,

lAla chunariyA.N mA.N ko chaDa़Aye
chalo mA.N ko chaDAye
gala pahanAo motiyana hAra navarAte Aye hai,

sira pe pA ke mukaTa sajAye,
chalo mukaTa sajAye sira mukaTa sajAye,
jisa meM jaDa़e hai ratana apAra navarAte Aye hai,

hAtho meM chalo meha.NdI lagA de,
keshava sharmA meha.NdI lagA de
kare kuramI amana dIdAra navarAte Aye hai,

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है Video

चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है Video

Album – Maa Ka Shringar
Song – Maa Ka Shringar
Singer – Keshav Sharma (9818339236)
Music – Bijendra Chauhan
Lyrics – Abhishek
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India