छम छम नाच रही माँ काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छम छम नाच रही माँ काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छम छम नाच रही माँ काली लिरिक्स

cham cham naach rahi maa kaali

छम छम नाच रही माँ काली लिरिक्स (हिन्दी)

रकत बीज का वध करने को लेकर खप्पर खाली,
छम छम नाच रही माँ काली,
काली काली लट भिखरा के पी के मधु की प्याली,
छम छम नाच रही माँ काली,

जीब लटक रही मुख से बहार नैन से बरसे ज्वाला
छके छुटेदुश्मन दल के देख रूप विकराला
चंड मुंड का मुंड काट के गले में माला डाली
छम छम नाच रही माँ काली,

चाल चाले जब काली मैया घुंघरू छन छन बोले
सुन किलकारी काली माँ की धरती अम्बर धोले
पलक जपक के रन भूमि में वही खून की नाली
छम छम नाच रही माँ काली,

जब गुस्से में आकर माँ ने दुसमन का सिर काटा
एक बूंद न गिरी लहू की सब ख्प्पर में दांता,
लिखे अनाडी परवीन दाता माँ की महिमा निराली
छम छम नाच रही माँ काली,

Download PDF (छम छम नाच रही माँ काली)

छम छम नाच रही माँ काली

Download PDF: छम छम नाच रही माँ काली

छम छम नाच रही माँ काली Lyrics Transliteration (English)

rakata bIja kA vadha karane ko lekara khappara khAlI,
Chama Chama nAcha rahI mA.N kAlI,
kAlI kAlI laTa bhikharA ke pI ke madhu kI pyAlI,
Chama Chama nAcha rahI mA.N kAlI,

jIba laTaka rahI mukha se bahAra naina se barase jvAlA
Chake ChuTedushmana dala ke dekha rUpa vikarAlA
chaMDa muMDa kA muMDa kATa ke gale meM mAlA DAlI
Chama Chama nAcha rahI mA.N kAlI,

chAla chAle jaba kAlI maiyA ghuMgharU Chana Chana bole
suna kilakArI kAlI mA.N kI dharatI ambara dhole
palaka japaka ke rana bhUmi meM vahI khUna kI nAlI
Chama Chama nAcha rahI mA.N kAlI,

jaba gusse meM Akara mA.N ne dusamana kA sira kATA
eka bUMda na girI lahU kI saba khppara meM dAMtA,
likhe anADI paravIna dAtA mA.N kI mahimA nirAlI
Chama Chama nAcha rahI mA.N kAlI,

छम छम नाच रही माँ काली Video

छम छम नाच रही माँ काली Video

Album – Cham Cham Naach Rahi Maa Kali
Song – Cham Cham Naach Rahi Maa Kali
Singer – Praveen Kumar Varshney
Music – Kailash Shrivastav
Lyrics – Raj Anadi
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India