चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार लिरिक्स

Charo Disha Me Maiya Ji Ki Ho Rahi Jay Jaykar

चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार लिरिक्स (हिन्दी)

चारों दिशा में मैया जी की,
हो रही जय जयकार,
नवरातों की पावन बेला,
झूम रहा संसार,
आज आयी माँ,
घर में बाजे रे धम धम धा।।

तर्ज मतलब की इस दुनिया से।


मैं निर्धन हूँ माता रानी,
कैसे तुझे खिलाऊँ माँ,
रूखा सूखा जो मैं खाऊं,
वो ही भोग लगाऊं माँ,
भोजन में भरपूर मिलेगा,
मईया मेरा प्यार,
आज आयी माँ,
घर में बाजे रे धम धम धा।।


नवरातों में शेरोवाली,
मेरे घर में आई है,
जात पात माँ कुछ ना देखे,
दुनिया को बतलाई है,
हर्ष खड़ा सेवा में तेरी,
मेरा ये परिवार,
आज आयी माँ,
घर में बाजे रे धम धम धा।।


सोने के आसन ना मईया,
कैसे तुझे बिठाऊँ माँ,
टूटी फूटी वाणी से माँ,
कैसे तुझे रिझाऊं माँ,
लेकिन अँखियों में ओ मईया,
खूब भरा तेरा प्यार,
आज आयी माँ,
घर में बाजे रे धम धम धा।।


चारों दिशा में मैया जी की,
हो रही जय जयकार,
नवरातों की पावन बेला,
झूम रहा संसार,
आज आयी माँ,
घर में बाजे रे धम धम धा।।

Singer Priyanka Sonkar

Download PDF (चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार )

Download the PDF of song ‘Charo Disha Me Maiya Ji Ki Ho Rahi Jay Jaykar ‘.

Download PDF: चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार

Charo Disha Me Maiya Ji Ki Ho Rahi Jay Jaykar Lyrics (English Transliteration)

chAroM dishA meM maiyA jI kI,
ho rahI jaya jayakAra,
navarAtoM kI pAvana belA,
jhUma rahA saMsAra,
Aja AyI mA.N,
ghara meM bAje re dhama dhama dhA||

tarja matalaba kI isa duniyA se|


maiM nirdhana hU.N mAtA rAnI,
kaise tujhe khilAU.N mA.N,
rUkhA sUkhA jo maiM khAUM,
vo hI bhoga lagAUM mA.N,
bhojana meM bharapUra milegA,
maIyA merA pyAra,
Aja AyI mA.N,
ghara meM bAje re dhama dhama dhA||


navarAtoM meM sherovAlI,
mere ghara meM AI hai,
jAta pAta mA.N kuCha nA dekhe,
duniyA ko batalAI hai,
harSha khaDa़A sevA meM terI,
merA ye parivAra,
Aja AyI mA.N,
ghara meM bAje re dhama dhama dhA||


sone ke Asana nA maIyA,
kaise tujhe biThAU.N mA.N,
TUTI phUTI vANI se mA.N,
kaise tujhe rijhAUM mA.N,
lekina a.NkhiyoM meM o maIyA,
khUba bharA terA pyAra,
Aja AyI mA.N,
ghara meM bAje re dhama dhama dhA||


chAroM dishA meM maiyA jI kI,
ho rahI jaya jayakAra,
navarAtoM kI pAvana belA,
jhUma rahA saMsAra,
Aja AyI mA.N,
ghara meM bAje re dhama dhama dhA||

Singer Priyanka Sonkar

चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार Video

चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार Video

Browse Temples in India