चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया लिरिक्स

Chaurasi Ki Nind Me Mhara Satguru Aake Jaga Diya

चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया लिरिक्स (हिन्दी)

चौरासी की नींद में,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।


मोती था एक सीप मे,
सीप समंद मे डाल दिया,
मोती था एक सीप मे,
सीप समंद मे डाल दिया,
धिन जौहारी गुरू देवजी,
ओ धिन जौहारी गुरू देवजी,
मुझे धन के पल्ले दबा रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।


पता नहीं मै कौन था,
आया कहाँ से क्या पता,
ओ पता नहीं मै कौन था,
आया कहाँ से क्या पता,
अरे मेहर भयी गुरू देव की,
ओ मेहर भयी गुरू देव की,
मुझे काग से हंसा बना रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।


अंत समय की भूल थी,
भूल मे वस्तु अनमोल थी,
ओ अंंत समय की भूल थी,
भूल मे वस्तु अनमोल थी,
कर किरपा गुरू देव ने,
ओ कर किरपा गुरू देव ने,
मुझे अमृत जाम पिला रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।


नानक नाम प्रताप है,
ओ पंचम चरणों का दास है,
नानक नाम प्रताप है,
ओ पंचम चरणों का दास है,
ओ चरन कमल की ओट,
ओ चरन कमल की ओट से,
मुझे मस्त हीरा बना रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।

See also  राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


चौरासी की नींद में,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे,
म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया,
चौरासी की नींद मे।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया )

Download the PDF of song ‘Chaurasi Ki Nind Me Mhara Satguru Aake Jaga Diya ‘.

Download PDF: चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया

Chaurasi Ki Nind Me Mhara Satguru Aake Jaga Diya Lyrics (English Transliteration)

chaurAsI kI nIMda meM,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||


motI thA eka sIpa me,
sIpa samaMda me DAla diyA,
motI thA eka sIpa me,
sIpa samaMda me DAla diyA,
dhina jauhArI gurU devajI,
o dhina jauhArI gurU devajI,
mujhe dhana ke palle dabA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||


patA nahIM mai kauna thA,
AyA kahA.N se kyA patA,
o patA nahIM mai kauna thA,
AyA kahA.N se kyA patA,
are mehara bhayI gurU deva kI,
o mehara bhayI gurU deva kI,
mujhe kAga se haMsA banA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||


aMta samaya kI bhUla thI,
bhUla me vastu anamola thI,
o aMMta samaya kI bhUla thI,
bhUla me vastu anamola thI,
kara kirapA gurU deva ne,
o kara kirapA gurU deva ne,
mujhe amRRita jAma pilA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||

See also  मनडो नहीं लागे माला में नही है जीव थारो भजनो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nAnaka nAma pratApa hai,
o paMchama charaNoM kA dAsa hai,
nAnaka nAma pratApa hai,
o paMchama charaNoM kA dAsa hai,
o charana kamala kI oTa,
o charana kamala kI oTa se,
mujhe masta hIrA banA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||


chaurAsI kI nIMda meM,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me,
mhArA sataguru Ake jagA re diyA,
chaurAsI kI nIMda me||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया Video

चौरासी की नींद में म्हारा सतगुरु आके जगा रे दिया Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India