चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई लिरिक्स

chela wohi cheej lana re guru ne mangai

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई लिरिक्स (हिन्दी)

चेला वोही चीज लाना र गुरु ने मंगाई

पहली भिक्षा अन की लाना
नगर बस्ती के पास ना जाना
चलती चक्की तज कर लाना
झोली भर के लाना र गुरु ने मंगाई
चेला वोही चीज……………….

दूजी भिक्षा जल की लाना
कुआं बावड़ी के पास ना जाना
नदी नाला तज कर लाना
कमंडल भर के लाना र गुरु ने मंगाई
चेला वोही चीज…………………

तिजी भिक्षा लकड़ी लाना
झाड़ जंगल के पास ना जाना
अाली सुखी देख के लाना
गट्ठर बांध लाना र गुरु ने मंगाई
चेला वोही चीज………………

चोथी भिक्षा अग्नि लाना
चूल्हा भट्टी के पास ना जाना
कहत कबीर सुन र चेला
ठठेरा भर के लाना र गुरु ने मंगाई
चेला वोही चीज लाना र गुरु ने मंगाई

लिरिक्स by पुरानी कथा

Download PDF (चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई)

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई

Download PDF: चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई Lyrics Transliteration (English)

chelA vohI chIja lAnA ra guru ne maMgAI

pahalI bhikShA ana kI lAnA
nagara bastI ke pAsa nA jAnA
chalatI chakkI taja kara lAnA
jholI bhara ke lAnA ra guru ne maMgAI
chelA vohI chIja……………….

dUjI bhikShA jala kI lAnA
kuAM bAvaDa़I ke pAsa nA jAnA
nadI nAlA taja kara lAnA
kamaMDala bhara ke lAnA ra guru ne maMgAI
chelA vohI chIja…………………

tijI bhikShA lakaDa़I lAnA
jhADa़ jaMgala ke pAsa nA jAnA
aAlI sukhI dekha ke lAnA
gaTThara bAMdha lAnA ra guru ne maMgAI
chelA vohI chIja………………

chothI bhikShA agni lAnA
chUlhA bhaTTI ke pAsa nA jAnA
kahata kabIra suna ra chelA
ThaTherA bhara ke lAnA ra guru ne maMgAI
chelA vohI chIja lAnA ra guru ne maMgAI

liriksa by purAnI kathA

See also  मेहंदीपुर की गलियों मैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई Video

चेला वोही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई Video

Browse Temples in India