चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे लिरिक्स

Chintan Ho Sada Mere Man Me Tera

चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे लिरिक्स (हिन्दी)

चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा,
चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दु:ख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा।।


हे विपिन बिहारी मुरलीधर,
है कौन मेरा इस दुनियाँ में,
अपना लो मुझे या ठुकरा दो,
चरणों से तेरे मुझे काम रहे,
चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा।।


हे राधा माधव युगल तुम्हें,
इक पल के लिए भी न भूलूँ,
बस जनम जनम हे कृष्ण तेरे,
चरणों में मेरा विश्राम रहे,
चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा।।


चितचोर हो तुम श्रीराधा के,
व्रजवनिता के ब्रज-ग्वालों के,
तेरे चरणों में प्रीति की प्रीति रहे,
अरु भक्ति सदा निष्काम रहे,
चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा।।


चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा,
चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दु:ख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पै सदा तेरा नाम रहे,
चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा।।

गायक मनोज कुमार खरे।
रचनाकार श्रीमति प्रीति खरे।

विशेष इस भजन को दिल लूटने वाले जादूगर
तर्ज पर भी गा सकते है।

Download PDF (चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे )

Download the PDF of song ‘Chintan Ho Sada Mere Man Me Tera ‘.

Download PDF: चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे

Chintan Ho Sada Mere Man Me Tera Lyrics (English Transliteration)

chiMtana ho sadA mere mana meM terA,
charaNoM meM tere merA dhyAna rahe,
chAhe du:kha meM rahU.N chAhe sukha meM rahU.N,
hoMTho pe sadA terA nAma rahe,
chintana ho sadA mere mana meM terA||


he vipina bihArI muralIdhara,
hai kauna merA isa duniyA.N meM,
apanA lo mujhe yA ThukarA do,
charaNoM se tere mujhe kAma rahe,
chintana ho sadA mere mana meM terA||


he rAdhA mAdhava yugala tumheM,
ika pala ke lie bhI na bhUlU.N,
basa janama janama he kRRiShNa tere,
charaNoM meM merA vishrAma rahe,
chintana ho sadA mere mana meM terA||


chitachora ho tuma shrIrAdhA ke,
vrajavanitA ke braja-gvAloM ke,
tere charaNoM meM prIti kI prIti rahe,
aru bhakti sadA niShkAma rahe,
chintana ho sadA mere mana meM terA||


chiMtana ho sadA mere mana meM terA,
charaNoM meM tere merA dhyAna rahe,
chAhe du:kha meM rahU.N chAhe sukha meM rahU.N,
hoMTho pai sadA terA nAma rahe,
chintana ho sadA mere mana meM terA||

gAyaka manoja kumAra khare|
rachanAkAra shrImati prIti khare|

visheSha isa bhajana ko dila lUTane vAle jAdUgara
tarja para bhI gA sakate hai|

चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे Video

चिंतन हो सदा मेरे मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे Video

Browse all bhajans by Manoj Kumar khare

Browse Temples in India