हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में लिरिक्स

Hey Gurudev Aapko Kya Du Vastu Main Uphar Me

हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में लिरिक्स (हिन्दी)

हे गुरुदेव आपको क्या दूँ,
वस्तु मैं उपहार में।

दोहा गुरु गोविन्द एक ही रूप सदा,
नहिं द्वैत का नाम निसान रहा,
गुरु रूप से मार्ग दिखाय दिया,
और गोविन्द रूप हिय में बसा।
सुख मूल सदा भरपूर भरा,
नहि अस्त उदय का भान रहा,
निजानन्द मिला गुरु की कृपा,
अनुभव नित्य कमल खिला ही रहा।


हे गुरुदेव आपको क्या दूँ,
वस्तु मैं उपहार में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।


जो उपकार किये गुरु मुझपे,
तनिक नहीं बिसराऊंजी,
अपने तनकी मृगछालाकर,
चरणोमांहि बिछाऊंजी,
बदला नहीं चुका सकती में,
लाखों ही अवतार में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।


तन मन प्राण पंचभूतों का,
तीनो ही गुण संगा जी,
धन जन धाम ससृत होवें,
जैसे बहती गंगा जी,
पांचों इन्द्रिय अन्तःकरण संग,
मेरा क्या संसार में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।


विकृत में को दूर हटाकर,
आतम की में दीनी जी,
अस्थि भांति प्रिय सागरमांही,
सच्चीनिष्ठा कीनीजी,
दीन हीनता हर सारी,
पूरणता दई विचार में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।


दूर किया अज्ञान अंधेरा,
हृदय चिराग जला करके,
सभी दुखों का अन्त हो गया,
संग आपका पाकर के,
द्वैतभाव तज कमलेश्वर,
अब मग्न है अपने आप में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।


हे गुरुदेव आपको क्या दूं,
वस्तु मैं उपहार में,
मगन हुई हूं भगवान मैं तो,
आपके उपकार में।।

See also  थारी जय हो माँ भटियाणी है जसोल गढ़ महारानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक / प्रेषक सांवरिया निवाई।
संपर्क 7014827014

Download PDF (हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में )

Download the PDF of song ‘Hey Gurudev Aapko Kya Du Vastu Main Uphar Me ‘.

Download PDF: हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में

Hey Gurudev Aapko Kya Du Vastu Main Uphar Me Lyrics (English Transliteration)

he gurudeva Apako kyA dU.N,
vastu maiM upahAra meM|

dohA guru govinda eka hI rUpa sadA,
nahiM dvaita kA nAma nisAna rahA,
guru rUpa se mArga dikhAya diyA,
aura govinda rUpa hiya meM basA|
sukha mUla sadA bharapUra bharA,
nahi asta udaya kA bhAna rahA,
nijAnanda milA guru kI kRRipA,
anubhava nitya kamala khilA hI rahA|


he gurudeva Apako kyA dU.N,
vastu maiM upahAra meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||


jo upakAra kiye guru mujhape,
tanika nahIM bisarAUMjI,
apane tanakI mRRigaChAlAkara,
charaNomAMhi biChAUMjI,
badalA nahIM chukA sakatI meM,
lAkhoM hI avatAra meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||


tana mana prANa paMchabhUtoM kA,
tIno hI guNa saMgA jI,
dhana jana dhAma sasRRita hoveM,
jaise bahatI gaMgA jI,
pAMchoM indriya antaHkaraNa saMga,
merA kyA saMsAra meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||


vikRRita meM ko dUra haTAkara,
Atama kI meM dInI jI,
asthi bhAMti priya sAgaramAMhI,
sachchIniShThA kInIjI,
dIna hInatA hara sArI,
pUraNatA daI vichAra meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||


dUra kiyA aj~nAna aMdherA,
hRRidaya chirAga jalA karake,
sabhI dukhoM kA anta ho gayA,
saMga ApakA pAkara ke,
dvaitabhAva taja kamaleshvara,
aba magna hai apane Apa meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||

See also  साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


he gurudeva Apako kyA dUM,
vastu maiM upahAra meM,
magana huI hUM bhagavAna maiM to,
Apake upakAra meM||

gAyaka / preShaka sAMvariyA nivAI|
saMparka 7014827014

हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में Video

हे गुरुदेव आपको क्या दूँ वस्तु मैं उपहार में Video

Browse all bhajans by sawriya nivayi

Browse Temples in India