क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन लिरिक्स

Kya Wo Karega Leke Chadawa In Hindi

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं,
मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर कर्म तराजू धर्म वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं।।

ये भी देखें काल क्या करेगा महाकाल के आगे।


माला फेरत जुग भया,
फिरा ना मन के फेर,
कर का मनका डार दे,
मन का मनका फेर।।
कबीर कहते हैं की.,
नहाये धोये क्या हुआ,
जब मन का मैल ना जाए,
मीन सदा जल मैं रहे,
धोये बास ना जाये।।


तू मंदिर मंदिर फिर आया,
तू नाम मंत्र सब जप आया,
जीवन में अब भी ना है सुकू,
भोले का मन में वास नहीं,
क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ खाली खुद में झाँक कभी,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं,
मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर कर्म तराजू धर्म वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं।।


भोले का ये बस नाम जपे,
अरे बन भोले सा कभी मन मेरे,
भेद नहीं करता किसी में,
इसके सारे अपने जग में,
ये भोला है भंडारी है,
इसे पूरी दुनिया प्यारी है,
देवो का भी दानव का भी,
इसके मन भेद भाव नहीं,
श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
जब मन ही तेरा साफ़ नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं।।

See also  जानता है सब हाल तू मेरे शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भोला ध्यान में मगन लगे,
नहीं देख रहा ये सोच नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं,
मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर कर्म तराजू धर्म वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं।।


क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं,
मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर कर्म तराजू धर्म वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं।।

Singers Vineet Katoch And Vinay Katoch

Download PDF (क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन )

Download the PDF of song ‘Kya Wo Karega Leke Chadawa In Hindi’.

Download PDF: क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन

Kya Wo Karega Leke Chadawa In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kyA vo karegA leke chaढ़AvA,
saba kuCha tyAga ke baiThA kahIM,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM,
maiM kahatA nahIM shraddhA hai burI,
para karma tarAjU dharma vahI,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM||

ye bhI dekheM kAla kyA karegA mahAkAla ke Age|


mAlA pherata juga bhayA,
phirA nA mana ke phera,
kara kA manakA DAra de,
mana kA manakA phera||
kabIra kahate haiM kI.,
nahAye dhoye kyA huA,
jaba mana kA maila nA jAe,
mIna sadA jala maiM rahe,
dhoye bAsa nA jAye||


tU maMdira maMdira phira AyA,
tU nAma maMtra saba japa AyA,
jIvana meM aba bhI nA hai sukU,
bhole kA mana meM vAsa nahIM,
kyU.N mana maMdira terA khAlI hai,
kyU.N mana maMdira terA khAlI hai,
kyU.N khAlI khuda meM jhA.Nka kabhI,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM,
maiM kahatA nahIM shraddhA hai burI,
para karma tarAjU dharma vahI,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM||

See also  मेरी माँ शेरावाली माई मेरी ज्योता वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans


bhole kA ye basa nAma jape,
are bana bhole sA kabhI mana mere,
bheda nahIM karatA kisI meM,
isake sAre apane jaga meM,
ye bholA hai bhaMDArI hai,
ise pUrI duniyA pyArI hai,
devo kA bhI dAnava kA bhI,
isake mana bheda bhAva nahIM,
shraddhA nahIM dekhegA terI,
shraddhA nahIM dekhegA terI,
jaba mana hI terA sAफ़ nahIM,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM||


bholA dhyAna meM magana lage,
nahIM dekha rahA ye socha nahIM,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM,
maiM kahatA nahIM shraddhA hai burI,
para karma tarAjU dharma vahI,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM||


kyA vo karegA leke chaढ़AvA,
saba kuCha tyAga ke baiThA kahIM,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM,
maiM kahatA nahIM shraddhA hai burI,
para karma tarAjU dharma vahI,
bhakta nahIM vo bhalA hai DhUMढ़tA,
guNa dekhe guNagAna nahIM||

Singers Vineet Katoch And Vinay Katoch

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन Video

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा शिव भजन Video

Browse all bhajans by Vineet Katoch And Vinay Katoch

Browse Temples in India