चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे लिरिक्स

chlo chalo re shyam ke dwar holi khelege

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे

संवारे सलोने को रंग मैं लगाऊ गी
काले को आज मैं तो लाल बनाऊगी
प्यारा प्यारा आये ये त्यौहार के होली खेले गे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे

रंग गुलाल की भर ली है झोली
संग ले जाऊ गा भगतो की टोली
मने पिचकारी कर ली तयार के होली खेले गे

श्याम संग होली का बड़ा ही आनंद है
अरे केसरिया रंग मेरे श्याम को पसंद है
गोर मुखड़े को रंगु बार बार
उड़े रंगों की छावे बहार,
के होली खेले गे

भीम सेन फागुन में आवे हर साल है
भगतो के संग देखो करता धमाल है
गुण गाता है राम अवतार होली खेलेगे

Download PDF (चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे)

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे

Download PDF: चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे Lyrics Transliteration (English)

chalo chalo re shyAma ke dvAra holI khelege
uDa़e raMgoM kI ChAve bahAra ke holI khele ge

saMvAre salone ko raMga maiM lagAU gI
kAle ko Aja maiM to lAla banAUgI
pyArA pyArA Aye ye tyauhAra ke holI khele ge
uDa़e raMgoM kI ChAve bahAra ke holI khele ge

raMga gulAla kI bhara lI hai jholI
saMga le jAU gA bhagato kI TolI
mane pichakArI kara lI tayAra ke holI khele ge

shyAma saMga holI kA baDa़A hI AnaMda hai
are kesariyA raMga mere shyAma ko pasaMda hai
gora mukhaDa़e ko raMgu bAra bAra
uDa़e raMgoM kI ChAve bahAra,
ke holI khele ge

bhIma sena phAguna meM Ave hara sAla hai
bhagato ke saMga dekho karatA dhamAla hai
guNa gAtA hai rAma avatAra holI khelege

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे Video

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे Video

Browse Temples in India