इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये लिरिक्स

ek baar jo ganayak teri kirpa ka sahara mil jaaye

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये लिरिक्स (हिन्दी)

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये,
भव में फसी नैया को मेरी पल में किनारा मिल जाये,
इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये,

करते है जो सब से पहले तेरा देवा पूजा में वंदन,
हर काम सिद्ध पूजा हो सफल हो पाप मुकत सब का तन मन,
तेरी महिमा से मेरे भाग का उजड़ा गुलशन खिल जाये,
इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये,

दरवार में त्तेरे ओ देवा शुभ लाभ की बारिश होती है,  
मिट जाते है दुःख और दर्द सभी जब तेरी महिमा होती है,
तेरी इक नजर से शिव नंदन मेरा सारा संकट टल जाये,
इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये,

जो भाव से तेरे निज आये रोते रोते वो मुस्काये,
हे सीधी विनायक लम्बोदर पुराण आशाये हो जाये,
जो ध्याए तुझको श्रद्धा से सारे सुख पल में वो पाए
इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये,

Download PDF (इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये)

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये

Download PDF: इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये Lyrics Transliteration (English)

ika bAra jo gaNanAyaka terI kirapA kA sahArA mila jAye,
bhava meM phasI naiyA ko merI pala meM kinArA mila jAye,
ika bAra jo gaNanAyaka terI kirapA kA sahArA mila jAye,

karate hai jo saba se pahale terA devA pUjA meM vaMdana,
hara kAma siddha pUjA ho saphala ho pApa mukata saba kA tana mana,
terI mahimA se mere bhAga kA ujaDa़A gulashana khila jAye,
ika bAra jo gaNanAyaka terI kirapA kA sahArA mila jAye,

daravAra meM ttere o devA shubha lAbha kI bArisha hotI hai,  
miTa jAte hai duHkha aura darda sabhI jaba terI mahimA hotI hai,
terI ika najara se shiva naMdana merA sArA saMkaTa Tala jAye,
ika bAra jo gaNanAyaka terI kirapA kA sahArA mila jAye,

jo bhAva se tere nija Aye rote rote vo muskAye,
he sIdhI vinAyaka lambodara purANa AshAye ho jAye,
jo dhyAe tujhako shraddhA se sAre sukha pala meM vo pAe
ika bAra jo gaNanAyaka terI kirapA kA sahArA mila jAye,

See also  खाटू वाले श्याम एक दिन तेरे दर आये गे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये Video

इक बार जो गणनायक तेरी किरपा का सहारा मिल जाये Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India