छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन लिरिक्स

Chod De Chinta Yar Sanwariya Baitha Hai

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार सांवरिया बैठा है,
ना होगी तेरी हार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।

तर्ज दिल का सूना साज।


सुख दुःख है जीवन की छाया,
इस पे किसीका जोर नहीं,
तुझको बचा के रख लेगा जो,
श्याम बिना कोई और नहीं,
तेरे लिए तैयार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।


दर दर पे जो माथा पिटे,
एक पे क्यों एतबार नहीं,
ऐसा कोई ख्वाब नहीं जो,
होता यहाँ साकार नहीं,
जो सोचे बेकार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।


पग पग तेरे साथ सांवरिया,
तेरा साथ निभाएगा,
जब डोलेगी जीवन नईया,
वो माझी बन आयेगा,
थाम तेरी पतवार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।


थाम के उंगली श्याम की पंकज,
सीधी राह पे चलता चल,
छोड़ दे उसपे वो देखेगा,
क्या होना है तेरा कल,
होगा बेडा पार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।


छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार सांवरिया बैठा है,
ना होगी तेरी हार सांवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है।।

Singer : Gyan Pankaj

Download PDF (छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन )

Download the PDF of song ‘Chod De Chinta Yar Sanwariya Baitha Hai ‘.

Download PDF: छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन

See also  श्यामा अपने प्रेमी नु सताना नहियो चाहिदा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Chod De Chinta Yar Sanwariya Baitha Hai Lyrics (English Transliteration)

Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai,
tU himmata nA hAra sAMvariyA baiThA hai,
nA hogI terI hAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||

tarja dila kA sUnA sAja|


sukha duHkha hai jIvana kI ChAyA,
isa pe kisIkA jora nahIM,
tujhako bachA ke rakha legA jo,
shyAma binA koI aura nahIM,
tere lie taiyAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||


dara dara pe jo mAthA piTe,
eka pe kyoM etabAra nahIM,
aisA koI khvAba nahIM jo,
hotA yahA.N sAkAra nahIM,
jo soche bekAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||


paga paga tere sAtha sAMvariyA,
terA sAtha nibhAegA,
jaba DolegI jIvana naIyA,
vo mAjhI bana AyegA,
thAma terI patavAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||


thAma ke uMgalI shyAma kI paMkaja,
sIdhI rAha pe chalatA chala,
Choड़ de usape vo dekhegA,
kyA honA hai terA kala,
hogA beDA pAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||


Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai,
tU himmata nA hAra sAMvariyA baiThA hai,
nA hogI terI hAra sAMvariyA baiThA hai,
Choड़ de chiMtA yAra sAMvariyA baiThA hai||

Singer : Gyan Pankaj

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन Video

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है भजन Video

Browse all bhajans by Gyan Pankaj

Browse Temples in India