छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन लिरिक्स

Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dam Tak

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।

तर्ज छोड़ेंगे ना हम तेरा साथ।


दोहा -चाहे छुट जाये ज़माना,
या माल-ओ-जर छूटे,
ये महल और अटारी,
या मेरा घर छूटे,
इसीलिए तो कहता है लख्खा,
श्याम बाबा,
सब जगत छूटे,
पर आपका ना दर छूटे।


छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नहीं,
अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं,
सात जनम तक,
सात जनम नहीं,
जनम जनम तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।


निर्धन को धनवान बनाए,
ऐसी है तेरी माया,
ओ बाबा ऐसी है तेरी माया,
भेद तेरी शक्ति का जग में,
कोई समझ ना पाया,
ओ बाबा कोई समझ ना पाया,
दुःख के अँधेरे दूर भगाए,
आस का दीपक मन में जलाए,
नाम जपे तेरा सांस है जबतक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।


खाटु में प्रभु आप विराजे,
सब पर हुकुम चलाए,
ओ बाबा सब पर हुकुम चलाए,
भक्तो की लाज बचाने बाबा,
पलभर में आ जाए,
ओ बाबा पलभर में आ जाए,
निर्बल को तुम देते सहारा,
सबसे है प्यारा श्याम हमारा,
इस धरती से उस अम्बर तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।


महाभारत में कृष्ण को आपने,
शीश का दान दिया है,
ओ बाबा शीश का दान दिया है,
खुश होकर के आपको कृष्ण ने,
ये वरदान दिया है,
ओ बाबा ये वरदान दिया है,
निल गगन के चाँद और तारे,
रवि की किरणे आरती उतारे,
पूजा हो तेरी दुनिया है जबतक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।

See also  हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नहीं,
अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं,
सात जनम तक,
सात जनम नहीं,
जनम जनम तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक।।

Download PDF (छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन )

Download the PDF of song ‘Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dam Tak ‘.

Download PDF: छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन

Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dam Tak Lyrics (English Transliteration)

Choड़eMge nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||

tarja Choड़eMge nA hama terA sAtha|


dohA -chAhe ChuTa jAye ja़mAnA,
yA mAla-o-jara ChUTe,
ye mahala aura aTArI,
yA merA ghara ChUTe,
isIlie to kahatA hai lakhkhA,
shyAma bAbA,
saba jagata ChUTe,
para ApakA nA dara ChUTe|


Choड़eMge nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka,
marate dama nahIM,
agale janama taka,
agale janama nahIM,
sAta janama taka,
sAta janama nahIM,
janama janama taka,
Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||


nirdhana ko dhanavAna banAe,
aisI hai terI mAyA,
o bAbA aisI hai terI mAyA,
bheda terI shakti kA jaga meM,
koI samajha nA pAyA,
o bAbA koI samajha nA pAyA,
duHkha ke a.Ndhere dUra bhagAe,
Asa kA dIpaka mana meM jalAe,
nAma jape terA sAMsa hai jabataka,
Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||


khATu meM prabhu Apa virAje,
saba para hukuma chalAe,
o bAbA saba para hukuma chalAe,
bhakto kI lAja bachAne bAbA,
palabhara meM A jAe,
o bAbA palabhara meM A jAe,
nirbala ko tuma dete sahArA,
sabase hai pyArA shyAma hamArA,
isa dharatI se usa ambara taka,
Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||

See also  सूना सूना लागे बृज का धाम गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs


mahAbhArata meM kRRiShNa ko Apane,
shIsha kA dAna diyA hai,
o bAbA shIsha kA dAna diyA hai,
khusha hokara ke Apako kRRiShNa ne,
ye varadAna diyA hai,
o bAbA ye varadAna diyA hai,
nila gagana ke chA.Nda aura tAre,
ravi kI kiraNe AratI utAre,
pUjA ho terI duniyA hai jabataka,
Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||


Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka,
marate dama nahIM,
agale janama taka,
agale janama nahIM,
sAta janama taka,
sAta janama nahIM,
janama janama taka,
Choड़ege nA hama terA dvAra,
o bAbA marate dama taka||

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन Video

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India