छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास लिरिक्स

choti si bitiyan tumhari lai hai maa ardaas

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास लिरिक्स (हिन्दी)

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास,
चरणों से अपने मुझको लग्न करना नहीं माँ उदास,
छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास

पान सुपारी ध्वजा नारियल साथ में कुछ न लाइ हु,
नन्हे नन्हे पैरो से माँ मैं खुद चल कर आई हु,
मुझपे लुटाएगी तू ममता मुझको है ये विश्वाश,
छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास

छोटी उम्र है ज्ञान नहीं है गांव की रहने वाली हु,
मंत्र श्लोक नहीं है आते माँ मैं भोली भाली हु,
नन्ही सी है उम्र मेरी माँ कर न सकू उपवास,
छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास

Download PDF (छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास)

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास

Download PDF: छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास Lyrics Transliteration (English)

ChoTI sI biTiyA tumhArI lAi hai mA.N aradAsa,
charaNoM se apane mujhako lagna karanA nahIM mA.N udAsa,
ChoTI sI biTiyA tumhArI lAi hai mA.N aradAsa

pAna supArI dhvajA nAriyala sAtha meM kuCha na lAi hu,
nanhe nanhe pairo se mA.N maiM khuda chala kara AI hu,
mujhape luTAegI tU mamatA mujhako hai ye vishvAsha,
ChoTI sI biTiyA tumhArI lAi hai mA.N aradAsa

ChoTI umra hai j~nAna nahIM hai gAMva kI rahane vAlI hu,
maMtra shloka nahIM hai Ate mA.N maiM bholI bhAlI hu,
nanhI sI hai umra merI mA.N kara na sakU upavAsa,
ChoTI sI biTiyA tumhArI lAi hai mA.N aradAsa

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास Video

छोटी सी बिटिया तुम्हारी लाइ है माँ अरदास Video

Browse all bhajans by Pooja Golhani

Browse Temples in India