चूहा पे बैठ गये गणराजा Lyrics

चूहा पे बैठ गये गणराजा Lyrics (Hindi)

चूहा को बजा गया बैंड बाजा,
चूहे पे बैठ गये गणराजा

माथे मुकुट गले मोतियां की माला,
कनन में कुण्डल और हातन में भाला,
कांधे की ताम धरे गणराजा,
चूहा पे बैठ गये…….

सूढ बड़ी लम्बी और कान सूपाधारी,
हाथी सी काया और पेट बड़ों भारी,
मस्तक सिंदूरी गणराजा,
चूहा पे बैठ गये…….

दुष्टों के भक्षक और भक्तों के रक्षक,
स्वामी हम सबके जगत के संरक्षक,
शंकर के लाल गणराजा,
चूहा पे बैठ गये……….

देवतो में इनसे बड़ा न कोई दूजा,
सर्वप्रथम होती है जो इनकी पूजा,
बुद्धि के दाता गणराजा,
चूहा पे बैठ गये………

शीला गजानंद की महिमा  मनाते,
आरती उतारें और दीपक जलाएं,
लड्डू के राजी गणराजा,
चूहा पे बैठ गये गणराजा……..

।। शीला रधुवंशी।। और भजन के लिए

Download PDF (चूहा पे बैठ गये गणराजा )

चूहा पे बैठ गये गणराजा

Download PDF: चूहा पे बैठ गये गणराजा Lyrics

चूहा पे बैठ गये गणराजा Lyrics Transliteration (English)

cūhā kō bajā gayā baiṃḍa bājā,
cūhē pē baiṭha gayē gaṇarājā

māthē mukuṭa galē mōtiyāṃ kī mālā,
kanana mēṃ kuṇḍala aura hātana mēṃ bhālā,
kāṃdhē kī tāma dharē gaṇarājā,
cūhā pē baiṭha gayē…….

sūḍha baḍhī lambī aura kāna sūpādhārī,
hāthī sī kāyā aura pēṭa baḍhōṃ bhārī,
mastaka siṃdūrī gaṇarājā,
cūhā pē baiṭha gayē…….

duṣṭōṃ kē bhakṣaka aura bhaktōṃ kē rakṣaka,
svāmī hama sabakē jagata kē saṃrakṣaka,
śaṃkara kē lāla gaṇarājā,
cūhā pē baiṭha gayē……….

dēvatō mēṃ inasē baḍhā na kōī dūjā,
sarvaprathama hōtī hai jō inakī pūjā,
buddhi kē dātā gaṇarājā,
cūhā pē baiṭha gayē………

śīlā gajānaṃda kī mahimā  manātē,
āratī utārēṃ aura dīpaka jalāēṃ,
laḍḍū kē rājī gaṇarājā,
cūhā pē baiṭha gayē gaṇarājā……..

।। śīlā radhuvaṃśī।। aura bhajana kē liē

See also  तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चूहा पे बैठ गये गणराजा Video

चूहा पे बैठ गये गणराजा Video

Browse Temples in India