चूरू धाम घर को बनाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
चूरू धाम घर को बनाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चूरू धाम घर को बनाना लिरिक्स

churu dhaam ghar ko bananaa

चूरू धाम घर को बनाना लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा….

मिगसर की पाँचम है आई , सजेगा फिर दरबार
बाबोसा के होंगे दर्शन , ऑन लाइन इसबार
हो भक्तो भूल न जाना ,चुरू धाम घर को बनाना
मिगसर की पाँचम है आई , सजेगा फिर दरबार
बाबोसा के होंगे दर्शन , ऑन लाइन इसबार
उत्सव ये है सुहाना  , ऑन लाइन दर्शन करना
मिगसर की पाँचम है आई…

आई है अंगना हमारे रुत ये सुहानी
मिगसर पांचम की अमिट कहानी
राजतिलक हुआ बाबोसा का शुभ दिन बना त्यौहार
बाबोसा के होंगे दर्शन , ऑन लाइन इसबार
हो भक्तो भूल न जाना ,चुरू धाम घर को बनाना
उत्सव है ये सुहाना  , ऑन लाइन दर्शन करना
मिगसर की पाँचम है आई…

तमन्ना जो मन मे भक्तो , रहे ना अधूरी
आन लाइन करना इस , साल आस पूरी
झूम नाचकर खुशियाँ मनाना , संग हो सारा परिवार
बाबोसा के होंगे दर्शन , ऑन लाइन इसबार
हो भक्तो भूल न जाना ,चुरू धाम घर को बनाना
उत्सव है ये सुहाना  , ऑन लाइन दर्शन करना
मिगसर की पाँचम है आई…

कोरोना के चलते किया सारा इंतजाम है
दुख में भी ना भूले हम , बाबोसा का नाम है
मंजू बाईसा कहती है “दिलबर”  , आयेगे हम चुरू धाम
बाबोसा के होंगे दर्शन , ऑन लाइन इसबार
हो भक्तो भूल न जाना ,चुरू धाम घर को बनाना
उत्सव है ये सुहाना  , ऑन लाइन दर्शन करना
मिगसर की पाँचम है आई…


                ✍️ रचनाकार ✍️
             दिलीपसिंह सिसोदिया      
                 ❤️ दिलबर ❤️  
              नागदा जक्शन म.प्र.
             

See also  पापा तुझको सिस झुकाऊ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF (चूरू धाम घर को बनाना)

चूरू धाम घर को बनाना

Download PDF: चूरू धाम घर को बनाना

चूरू धाम घर को बनाना Lyrics Transliteration (English)

tarja – svarga se suMdara sapano se pyArA….

migasara kI pA.Nchama hai AI , sajegA phira darabAra
bAbosA ke hoMge darshana , ऑna lAina isabAra
ho bhakto bhUla na jAnA ,churU dhAma ghara ko banAnA
migasara kI pA.Nchama hai AI , sajegA phira darabAra
bAbosA ke hoMge darshana , ऑna lAina isabAra
utsava ye hai suhAnA  , ऑna lAina darshana karanA
migasara kI pA.Nchama hai AI…

AI hai aMganA hamAre ruta ye suhAnI
migasara pAMchama kI amiTa kahAnI
rAjatilaka huA bAbosA kA shubha dina banA tyauhAra
bAbosA ke hoMge darshana , ऑna lAina isabAra
ho bhakto bhUla na jAnA ,churU dhAma ghara ko banAnA
utsava hai ye suhAnA  , ऑna lAina darshana karanA
migasara kI pA.Nchama hai AI…

tamannA jo mana me bhakto , rahe nA adhUrI
Ana lAina karanA isa , sAla Asa pUrI
jhUma nAchakara khushiyA.N manAnA , saMga ho sArA parivAra
bAbosA ke hoMge darshana , ऑna lAina isabAra
ho bhakto bhUla na jAnA ,churU dhAma ghara ko banAnA
utsava hai ye suhAnA  , ऑna lAina darshana karanA
migasara kI pA.Nchama hai AI…

koronA ke chalate kiyA sArA iMtajAma hai
dukha meM bhI nA bhUle hama , bAbosA kA nAma hai
maMjU bAIsA kahatI hai “dilabara”  , Ayege hama churU dhAma
bAbosA ke hoMge darshana , ऑna lAina isabAra
ho bhakto bhUla na jAnA ,churU dhAma ghara ko banAnA
utsava hai ye suhAnA  , ऑna lAina darshana karanA
migasara kI pA.Nchama hai AI…


                ✍️ rachanAkAra ✍️
             dilIpasiMha sisodiyA      
                 ❤️ dilabara ❤️  
              nAgadA jakshana ma.pra.
             

See also  सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चूरू धाम घर को बनाना Video

चूरू धाम घर को बनाना Video

सिंगर – नागेश काठा
लेखक – दिलीपसिंह सिसौदिया ” दिलबर “
रिकॉर्डिंग – हर्षित स्टूडियो
प्रस्तुति – दिलबर म्युजिकल ग्रुप नागदा

Browse all bhajans by nagesh katha

Browse Temples in India

Recent Posts