छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार लिरिक्स

chute na shirdi teri chaahe chute sab sansar

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार लिरिक्स (हिन्दी)

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार,
कस कर हाथ पकड़ लो साई बस इतनी दरकार,
देदो प्यार साई प्यार ,

बन के रहु मैं चाकर तेरी चौकठ की सरकार ,
कस कर हाथ पकड़ लो साई बस इतनी दरकार,

जब से तेरी शिरडी देखि और नहीं कुछ बाहता है
रोम रोम में बस गए तुम ही नजर तू ही आता है,
अपना तुम्हे बना बैठी मैं करती हु इकरार,
कस कर हाथ पकड़ लो साई बस इतनी दरकार,

इतना प्यार दिया तूने साई ये उपकार तुम्हारा है,
जब जब भी मैं खुद से हारी आकर मुझे सम्बाला है,
तेरी किरपा का कोई अंत नहीं तू रेहमत का भण्डार,
कस कर हाथ पकड़ लो साई बस इतनी दरकार,

जब तक है ये जीवन साई सेवा तेरी किया करू,
बन के दास तेरे चरणों की साई नाम रस पिया करू,
बीत रहे चरणों से तेरे मेरे जीवन प्राण आधार,
कस कर हाथ पकड़ लो साई बस इतनी दरकार,

Download PDF (छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार)

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार

Download PDF: छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार Lyrics Transliteration (English)

ChUTe na shiraDI terI chAhe ChUTe saba saMsAra,
kasa kara hAtha pakaDa़ lo sAI basa itanI darakAra,
dedo pyAra sAI pyAra ,

bana ke rahu maiM chAkara terI chaukaTha kI sarakAra ,
kasa kara hAtha pakaDa़ lo sAI basa itanI darakAra,

jaba se terI shiraDI dekhi aura nahIM kuCha bAhatA hai
roma roma meM basa gae tuma hI najara tU hI AtA hai,
apanA tumhe banA baiThI maiM karatI hu ikarAra,
kasa kara hAtha pakaDa़ lo sAI basa itanI darakAra,

itanA pyAra diyA tUne sAI ye upakAra tumhArA hai,
jaba jaba bhI maiM khuda se hArI Akara mujhe sambAlA hai,
terI kirapA kA koI aMta nahIM tU rehamata kA bhaNDAra,
kasa kara hAtha pakaDa़ lo sAI basa itanI darakAra,

jaba taka hai ye jIvana sAI sevA terI kiyA karU,
bana ke dAsa tere charaNoM kI sAI nAma rasa piyA karU,
bIta rahe charaNoM se tere mere jIvana prANa AdhAra,
kasa kara hAtha pakaDa़ lo sAI basa itanI darakAra,

See also  दरबार हजारो है तुझ सा दरबार कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार Video

छूटे न शिरडी तेरी चाहे छूटे सब संसार Video

Browse all bhajans by rashmi bhardwaj

Browse Temples in India